В социальных сетях обсуждают видео ДТП, устроенного пьяным краснодарским судьей


В социальных сетях обсуждают видео ДТП, устроенного пьяным краснодарским судьей


На Ютуб появилось видео, на котором запечатлены угрозы пьяного водителя, адресованные очевидцам ДТП с его участием. Автор ролика утверждает, что виновник аварии, в которой пострадала 18-летняя девушка - судья Краснодарского гарнизонного военного суда Арсен Крикоров, информирует Информинг.Ру.

Инцидент произошел еще в минувшем году – 21 декабря, но только сейчас стал достоянием общественности. По словам свидетелей, Арсен Крикоров, управляя своим автомобилем «Kia Optima», на пересечении улиц Тургенева и Стахановской в Краснодаре сбил девушку, переходившую дорогу на пешеходном переходе.

«Она убедилась, что машины остановились и пропускают, однако в крайней полосе ехал наш герой, который, ввиду своего состояния, не среагировал на дорожную ситуацию и сбил бедолагу», — написал автор видео в комментариях.

Краснодарский судья после инцидента попытался скрыться с места происшествия, но его остановили пешеходы и другие автомобилисты. Тогда Крикоров вышел из своего авто и начал показывать всем свою «корочку» - удостоверение судьи. Он пригрозил всех «пересажать». Потом на место ДТП прибыла мать пострадавшей девушки, а также правоохранители.

Судья попытался договориться со всеми. Очевидцы указывают, что инспекторы его допросили и почти сразу же отпустили. При этом на медицинское освидетельствование его не отправляли, хотя даже невооруженным взглядом было видно, что служитель Фемиды подшофе.
В социальных сетях обсуждают видео ДТП, устроенного пьяным краснодарским судьей

Мать студентки Марина Зверева обошла уже множество инстанций, но дело «не двигается с мертвой точки», сообщает автор видео.






Читайте на Информинг.Ру: В Москве спасли двух доведенных до истощения детей

«Я подавала заявление в военную прокуратуру. Не хотели брать, пока я не пригрозила Москвой – что я позвоню прямо от них в Москву, там был номер горячей линии. Они приняли тогда заявление. Потом написала в отдел полиции, потом в прокуратуру, потом в коллегию судей», - рассказала женщина.

И только теперь, когда об инциденте узнали в социальных сетях, Арсен Крикоров забеспокоился и начал женщине звонить – то с угрозами, то с предложениями решить все полюбовно.

Зверева также поведала, что неизвестные начали угрожать ее дочери, пострадавшей в ДТП. Девушка получила серьезные травмы, ей грозит операция, но кто-то из окружения виновника ДТП грозится сделать из нее «вторую Шурыгину».



Военный судья Арсен Крикоров пьяный сбил девушку на пешеходном переходе

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: