В Новосибирске нашли мертвым полковника транспортной полиции


В Новосибирске нашли мертвым полковника транспортной полиции


Врио замначальника управления МВД на транспорте по Сибирскому федеральному округу Руслан Кулиев был найден мертвым в Новосибирске сегодня, 10 января. Его тело лежало близ железнодорожных путей в районе Плехановского жилмассива, информирует Информинг.Ру.

Читайте на Информинг.Ру: Скандальные похороны авторитета Зарубы в Амурске

Новосибирские СМИ пишут, что полковник полиции пропал еще 8 января – с это дня с ним не было связи. Сегодня найдено его бездыханное тело. Однако в УВД заявили, что признаков насильственной смерти (по крайней мере, видимых) нет. Судмедэкспертам надлежит установить точную причину смерти полицейского.






Руслан Кулиев с 2012 года был заместителем начальника УМВД на транспорте округа по оперативной работе. До этого боролся с бандитизмом – работал в Первомайском РОВД Новосибирска, а также в управлении по борьбе с организованной преступностью областного управления МВД в отделе по борьбе с бандитизмом, стоял во главе отдела по борьбе с этнической преступностью.

Читайте на Информинге: По «Дому-2» распространяется ВИЧ

Добавим, что из официального сайта окружного управления МВД на транспорте размещенная ранее биография Руслана Кулиева была удалена. При переходе по ссылке из страницы поиска на страницу ведомства выскакивает сообщение об ошибке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: