Воскобоева лечилась в Израиль


Воскобоева лечилась в Израиль


Вечером 6 января умерла известная ведьма, звезда проекта «Битва экстрасенсов» Дарья Воскобоева. Смерть экстрасенса стала шоком для поклонников и для коллег. Только узкий круг людей был в курсе того, что Дарья борется с онкологическим заболеванием. О дате похорон пока ничего не сообщалось.

Читайте на Информинг.РУ Известный предприниматель Евгений Новоселецкий погиб в ДТП

В официальных сообщениях говорится о том, что Воскобоева умерла после длительной болезни. Женщина до последнего цеплялась за жизнь и старалась победить болезнь.

О том, что известный экстрасенс болеет, знали только самые близкие друзья и родственники. Остальные знакомые могли лишь догадываться, что с ее здоровьем не все в порядке.

По словам медиума Татьяны Лариной, Воскобоева лечилась в Израиле, ей стало лучше, но все же метастазы распространились по всему телу.

Заметим, что Воскобоева была очень загадочной личностью — старалась как можно дальше от публичности держать свою семью.






В связи с кончиной экстрасенса известная ведьма Николь Кузнецова выразила свои соболезнования. В частности, она сказала, что из жизни ушла еще одна сильная ведьма, а также прекрасная женщина. Отметим, что сама Воскобоева не хотела, чтобы весть о ее смерти разнеслась в СМИ.

О дате и месте похорон экстрасенса не сообщается. Многие поклонники желали бы проститься со своей любимицей, но всю личную информацию семья Дарьи держит в строгом секрете.
Отметим, что Воскобоева родом из Санкт-Петербурга. На момент смерти женщине было 28 лет.

Известно, что в ее роду имеются киргизские корни. Дарья училась в педагогическом, но основной деятельностью считала все же магию.

Дария не просто экстрасенс, маг и медиум. Воскобоева называла себя «боевой ведьмой». Дело в том, что в юные годы девушк научилась отбирать чужие способности и таланты, чем лишает жертву природного дара. По ее словам, экстрасенс была способна нейтрализовать любое воздействие.

Старинные ритуалы она совмещала с современным подходом к своему делу.

О личной жизни женщины также известно мало — она дважды была замужем и дважды развелась. У нее остались двое детей — мальчик Александр и девочка Божена.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: