Дария Воскобоева долгие годы страдала от онкологического заболевания


Дария Воскобоева долгие годы страдала от онкологического заболевания
Буквально вчера корреспонденты нашего информационного агентства «Экспресс-Новости» сообщили скорбную новость о том, что из жизни безвременно ушла одна из ярчайших участниц 17-й «Битвы Экстрасенсов» Дария Воскобоева. А уже сегодня нам стала известна официальная причина этого события – мать двоих детей, 38-летняя медиум и экстрасенс, на протяжении долгих лет страдала от онкологического заболевания.

Примечательно, но сама Дария искусно скрывала от ближайшего окружения свою болезнь. Воскобоева, после того, как получила известность, всегда старалась быть на виду у общественности. Она практиковала индивидуальные занятия по магии, устраивала мастер-классы, а также вела активную переписку со своими поклонниками в Инстаграм. Между тем, любимые люди медиума догадывались о её недуге, а внезапная смерть стала тому подтверждением. А вот для поклонников Дарии её кончина стала настоящим шоком, поскольку никто не был осведомлён о том, что она страдала от онкологии.

По информации, поступившей в распоряжение ИА «Экспресс-Новости», на протяжении последнего года Дария боролась со своим недугом. Она даже выезжала на консультацию и лечение к израильским врачам, но все её старания оказались тщетными – рак оказался сильнее медиума. И вот что по этому поводу написала в Инстаграм ещё одна экстрасенс, Татьяна Ларина:


«У нее был рак. Дария ездила на лечение в Израиль, были улучшения, но потом пошли метастазы. Я не могу открыто говорить о ее диагнозе. Она скрывала свою проблему от поклонников. Она хотела, чтобы о ее смерти узнали намного позже. К сожалению, нашлись люди, которые стали пиариться на трагедии. У Дарии не было друзей, она всех держала на расстоянии. Даже у нас с ней были просто рабочие отношения. И я хочу запомнить ее живой».


Дария Воскобоева долгие годы страдала от онкологического заболевания







Многие участники проекта «Битва Экстрасенсов» выразили свои слова соболезнования родным и близким безвременно почившей Дарии Воскобоевой. Так, Николь Кузнецова написала: «Ты боролась до последнего! Ушла еще одна ведьма, настоящий практик, чудесная девушка и мама. Нет слов». А специалист по ауре Илья Саглиани отметил, что «На протяжении долгого времени Дария болела, но не афишировала это». Слова соболезнования выразил и участник 19-го сезона «Битвы Экстрасенсов» Артемий Никара, который, в частности, написал в своём Инстаграм:


«Мы с ней виделись на кастинге 17-го сезона шоу. В эзотерической сфере догадывались о ее болезни, я не исключение. К сожалению, не был знаком с ней лично, Дария не хотела, чтобы зрители и поклонники знали о ее заболевании, но никто не знал, что болезнь прогрессирует. Пусть земля ей будет пухом, это очень большая трагедия».


Дария Воскобоева долгие годы страдала от онкологического заболевания


В завершение ИА «Экспресс-Новости» акцент ставит на заявлении Сергея Пахомова, участника 16 сезона «Битвы Экстрасенсов», который попытался объяснить возникновение страшного недуга у Дарии:


«Она очень милый и нежный человек. Многие считают, что маги могут распоряжаться своей судьбой, но это не так. Любое колдовство — это большая отдача, взамен которой могут прийти болезни. Я не знал о недуге Воскобоевой, но чувствовал в ней некую хрупкость и слабость».


Что ж, какова бы ни была причина возникновения болезни, она сумела победить сильный дух медиума и экстрасенса Дарии Воскобоевой. И вот её не стало. Царствие небесное. Вечный покой.
Дария Воскобоева долгие годы страдала от онкологического заболевания

#Дария воскобоева #Онкология #Медиум #Смерть #Утрата #Битва экстрасенсов


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: