Жительница Караганды накануне Нового года вышла за продуктами и пропала


Жительница Караганды накануне Нового года вышла за продуктами и пропала


В Караганде 29 декабря минувшего года пропала 48-летняя Альфия Асанова. Готовясь к встрече Нового года, женщина вышла на улицу, чтобы закупить продукты. С того момента ее никто больше не видел, сообщает Информинг.Ру.

Друг семьи Мурат рассказал журналистам, что Альфия исчезла примерно в 11 часов дня. При этом она свой телефон и документы не взяла и оставила дома.

«У Альфии есть 7-летняя дочь и престарелая мать. С мужем они разошлись около 2 лет назад, но связь с бывшим супругом поддерживает», ― добавил он.






Последние новости о состоянии здоровья 11-месячного младенца, спасенного под завалами в Магнитогорске, на Информинг.Ру

Мужчина сообщил, что семья исчезнувшей женщины обратилась в полицию, но найти ее стражам порядка пока не удалось. Помощь в поисках оказывают и волонтеры.

В их ориентировке, которую начали распространять через СМИ, сказано, что у исчезнувшей жительницы Караганды биполярное расстройство. Возможно, именно в этом и кроется причина исчезновения Альфии Асановой.

Биполярное расстройство (другое название - маниакально-депрессивный психоз) – это расстройство психики, которое преимущественно проявляется расстройствами настроения. У пациентов наблюдается чередование эпизодов мании (либо гипомании) и депрессии. Также могут быть и смешанные состояния.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: