«Вселенский срам»: видео с новогоднего корпоратива Первого канала шокировало сеть


«Вселенский срам»: видео с новогоднего корпоратива Первого канала шокировало сеть


В сети опубликовали видео с новогоднего корпоратива Первого канала, которое реально шокировало россиян. Соцсети пестрят нелицеприятными комментариями в адрес телевизионщиков и конкретно ведущего программы «Время покажет» Артема Шейнина, информирует Информинг.Ру.

В эти предпраздничные дни по всей России проходят предновогодние корпоративы. Первый канал также устроил вечеринку для своих сотрудников. Первым ролик с праздника выложил в своем Twitter политолог Армен Гаспарян с комментарием: «Наверное, я слишком старый, чтобы это понимать».

Судя по опубликованному видео, ведущим вечера стал Артем Шейнин. Своих коллег он поздравлял с праздником в футболке с нецензурной надписью. Его речь изобиловала потоком отборных матов, поэтому мы по понятным причинам процитировать ее не можем.






Читайте на Информинг.Ру: Хабиба Нурмагомедова приняли за террориста

Россияне пришли в ужас от того, что творилось на корпоративе. Причем, не только пожилые, но и молодые люди. «Вселенский срам», - прокомментировал вечеринку один из юзеров.

Самого Шейнина люди сочли «быдлом», которого даже близко к эфирам допускать нельзя.

«Позорище, какой он все-таки ущербный», - вот еще один комментарий. Остальные все слишком жесткие, чтобы их цитировать.

Напомним, ранее Артем Шейнин позволил себе выругаться отборным матом не на корпоративе, а в эфире Первого канала. И за это его не сняли с эфира.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: