Кадыров посмотрел ролик-малыша-видеоблогера и устроил разнос чиновникам


Кадыров посмотрел ролик-малыша-видеоблогера и устроил разнос чиновникам


Юный видеоблогер из Грозного Ханзала Магомадов записал ролик, в котором пожаловался на работу местного водоканала, информирует Информинг.Ру. Непонятно, увидели ли видео местные чиновники, но глава Чечни обратил на него внимание и устроил им разнос на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

Малыш в своем видео рассказал, что у него дома из обоих кранов течет горячая вода, поэтому стало проблемой набрать холодной воды. Ханзала перед камерой постарался придать себе угрожающего вида, и это не ускользнуло от главы Чечни.

Читайте на Информинг.Ру: Через сколько дней начинаем отдыхать и отправляемся на новогодние каникулы






«Ох, ты какой грозный чеченский блогер ! Небось, напугал своих подписчиков))) Рамзан Кадыров услышал... Интересно, а как со слухом у нашего мэра Ибрагима Закриева?» - вопрошает Рамзан Кадыров после просмотренного видео.

Также лидер Чечни поинтересовался, каким путем пойдет водоканал Грозного – установит в каждую квартиру по третьему крану или же, все-таки, разберется с правильной подачей горячей и холодной воды.

Интересное на Информинг.Ру: Как выбрать самые вкусные мандарины на Новый год 2019

«Ждём, время пошло», - подытожил Кадыров. Пользователи сети в комментариях похвалили мальчика, назвав его настоящим блогером. Некоторые написали, что растет настоящий президент.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: