Дочь Ларисы Гузеевой Ольгу госпитализировали в больницу


Дочь Ларисы Гузеевой Ольгу госпитализировали в больницу
Дочь известной телеведущей, народной свахи Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова попала в больницу. Об этом 18-летняя девушка рассказала сама на своей страничке в Инстаграм.

Так, Бухарова разместила в своем микроблоге сразу несколько фотоснимков, на которых видно, как она лежит в палате одной из клиник. Ольга не объяснила, как и почему была госпитализирована. «Не хочу драматизировать, но мне очень плохо», – написала дочь Гузеевой. Ранее наши журналисты писали о том, что Бухаровой предстоит операция. Но, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», за несколько дней до нее у Ольги повысилась температура, из-за чего она боялась, что операцию могут перенести. Не исключено, что врачи решили все же не переносить назначенную процедуру, поэтому девушка и оказалась на больничной койке.

От Ларисы Гузеевой пока никаких комментариев по поводу состояния здоровья ее дочери не было. Неизвестно и то, из-за чего 18-летней девушке понадобилось срочное хирургическое вмешательство. Недавно ее мать и известная телеведущая лишь постила на своей страничке фотографии с елками, в подписи к которым отмечала, что очень любит зиму, и желала всем покоя в душе. Кроме того, на днях она предположила, что в семье Наташи Королевой и Тарзана произошел некий разлад. Гузеева предложила им свою помощь, ведь в своей передаче «Давай поженимся!» Лариса часто дает советы, касаемые личной жизни.
Дочь Ларисы Гузеевой Ольгу госпитализировали в больницу







Кстати, предположения Гузеевой по поводу Королевой и Тарзана вполне могут быть обоснованными. Известно, что сейчас Королева снимается в различных телепередачах и новогодних шоу. И почти во всех них она появляется не с мужем, а со своей матерью – Людмилой Порывай. Что же касается Тарзана, то он, по некоторым данным, вместе с сыном проводит время в США.

Но далеко не всем пользователям в сети нравится, что Гузеева так часто «вмешивается» в личную жизнь различных звезд. Некоторые предлагают телеведущей больше времени уделять собственной семье. В частности, подписчики Ларисы часто критикуют ее за то, что та, по их мнению, предоставляет своей дочери Ольге слишком большую свободу действий. В итоге Бухарова за последние пару лет сменила несколько причесок, цвет волос, сделала пирсинг, а также стала размещать в соцсети снимки, на которых она пьет алкогольные напитки.
#Наташа королева #Тарзан #Ольга бухарова #Лариса гузеева #Госпитализация #Давай поженимся

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: