Певца Ермака приговорили к 12 годам тюрьмы


Певца Ермака приговорили к 12 годам тюрьмы


Певец Александр Чураков, более известный под своим творческим псевдонимом Ермак, отправляется в места не столь отдаленные. Ближайшие 12 лет ему предстоит провести в колонии строгого режима, информирует Информинг.Ру. Такой приговор исполнителю вынес Савеловский районный суд Москвы.

Орган правосудия учел позицию государственного обвинителя и признал Ермака виновным в совершении убийства и кражи.

Преступление Ермаком было совершено в августе минувшего года. Тогда певец, прославившийся песнями «Я хочу к тебе» и «Перо судьбы», отдыхал в компании своего знакомого. Естественно, застолье без спиртного не обошлось. Подогретые алкоголем, молодые люди поссорились. Во время выяснения отношений Александр Чураков схватился за нож и нанес своему обидчиков 29 ранений. Это установили эксперты-криминалисты и судмедэксперты. В результате полученные ножевые ранения привели к смерти мужчины.






Интересное на Информинг.Ру: Когда будет амнистия в декабре 2018

Убийца же не сообщил о случившемся, а, видя мертвого приятеля, еще и обокрал его. Ермак похитил два ноутбука, два мобильных телефона и планшетный компьютер на общую сумму 96 тысяч рублей.

Певец Ермак возглавлял культурно-продюсерский центр «Александрит» и частный благотворительный фонд. Его сольная программа «Время пришло» в свое время собирала полные залы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: