Родственники Влада Рослякова выбирают место для похорон


Родственники Влада Рослякова выбирают место для похорон


Глава администрации Керчи опроверг информацию о том, что керченского стрелка - Владислава Рослякова похоронят в секторе для безродных.

По его словам, родственники студента, устроившего массовое убийство в политехническом колледже Керчи, сами решат, где будет погребено его тело. Как известно, в СМИ появилась информация о том, что Росляков будет похоронен на отшибе кладбища. Также стало известно, что Рослякову будет назначена посмертная психолого-психиатрическая экспертиза.






Напомним, что 17 октября 18-летний студент четвертого курса Владислав Росляков взорвал самодельное взрывное устройство, а затем открыл стрельбу из охотничьего ружья. После этого Росляков зашел в библиотеку и покончил с собой. В результате нападения погиб 21 человек и несколько десятков пострадали.

Ранее сообщалось, что Росляков приобрел охотничье ружье по разрешению на ношение оружия.

По данным Национального антитеррористического комитета, Росляков лично занимался созданием самодельных бомб. Как отметил представитель НАК Валерий Киселев, собрать такое устройство можно, используя инструкцию в интернете.

Отметим, что следствие возбудило уголовное дело по статье «теракт», а потом переквалифицировало на статью «умышленное убийство».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: