Стало известно, как Меган Маркл будет зарабатывать на жизнь


Стало известно, как Меган Маркл будет зарабатывать на жизнь


После того, как британские издания сообщили о том, что принц Гарри и Меган Маркл отказываются от исполнения королевских полномочий и намерены стать самостоятельными и самим себя обеспечить, в сети принялись обсуждать их планы на будущее, способы заработка и жизнь на две страны - США и Великобританию.

И вот теперь таблоиды заговорили о том, что принц и его законная жена, в прошлом актриса, к новому этапу своей жизни начали готовиться заблаговременно - еще задолго до того, как было сделано громкое заявление.
Стало известно, как Меган Маркл будет зарабатывать на жизнь

Несколько дней назад принц Гарри и Меган Маркл официально заявили о том, что больше не будут исполнять обязанности членов королевской семьи и не будут пользоваться монаршими привилегиями. При этом Сассекские заверили, что они и дальше будут оказывать поддержку королеву Елизавету.
Стало известно, как Меган Маркл будет зарабатывать на жизнь

Монархиня, говорят, сразу опешила, а потом пришла в неописуемую ярость. Но что сделано - то сделано, назад дороги нет. Герцоги отныне на самостоятельных хлебах. И о них задумались еще заблаговременно. Пара ранее зарегистрировала название своего благотворительного фонда Sussex Royal как товарный знак.






Британские СМИ сообщают, что в данный момент предприимчивая Меган вся в переговорном процессе. Ведутся разговоры о сотрудничестве с самыми известными домами моды, в том числе Givenchy. Если договориться удастся, герцогиня Сассекская может заработать несколько миллионов долларов.

Читайте на Информинг.Ру: Сыгравший в «Терминаторе» Джона Коннора актер удивил внешним видом
Стало известно, как Меган Маркл будет зарабатывать на жизнь

Меган также хочет запустить и собственную линию одежды. А по самой свежей информации, герцогиня с американскими корнями и предпринимательской жилкой уже успела заключить контракт с компанией Disney. Вскоре ее голосом заговорят персонажи новых мультфильмов.

При этом одну из картин - рождественскую новинку - Меган Маркл озвучила еще осенью минувшего года. Само собой, втайне от членов королевской семьи. Но, как пишет таблоид The Times, при дворе об этом узнали. И обрушились на девушку с критикой.

Елизавете, Чарльзу и Уильяму не нравилось, что Гарри и Меган не отказываются от сотрудничества с коммерческими компаниями.

В Британии не исключают, что именно негодование королевы и стало той последней каплей, которая переполнила чашу терпения Сассексов. И только после этого семейная пара решила отказаться от королевских привилегий.

Возможно, в новом статусе Меган Маркл снова вернется в кино, ведь она так об этом мечтала после замужества.




Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: