Психолог назвал причины болезни Анастасии Заворотнюк


Психолог назвал причины болезни Анастасии Заворотнюк
Психолог, шаман и многолетний эксперт телеканала ТВ-3 Дардо Кусто назвал причину несчастий актрисы Анастасии Заворотнюк, которая, как сообщали СМИ, борется с агрессивной формой опухоли мозга – глиобластомой.

Кусто утверждает, что на Заворотнюк направлен большой поток негатива и осуждения от женщин, чьи мужчины ушли к актрисе. Кроме того, по его словам, завистники навели на нее порчу.

Он рассказал, что знаком с Анастасией Заворотнюк уже более трех лет. Они начали общаться после участия артистки в проекте Дардо Кусто "Человек-невидимка".

В 2015 году, по его словам, Заворотнюк даже прошла ритуал снятия сглаза, но одного сеанса оказалось недостаточно.

"Столкнулась она и с завистью, и с предательствами, но проблема не в этом. Механизмы защиты не могут долго держать этот вытесненный конфликт. И он проявляется в виде тревоги, хронической усталости, а далее в очень серьезных болезнях", – пояснил психолог-шаман.

Кроме того, по его словам, Заворотнюк долгие годы держала в себе обиду, что и привело к болезни, с которой она сейчас борется.
"Не случайно же медики говорят: все болезни от нервов", – заключил Кусто.






Тем временем, россияне молятся за здоровье супруга Анастасии Заворотнюк. Петра Чернышева, появившегося на этой неделе на публике после долгого отсутствия, искупали в овациях на ледовом шоу в Москве. Представление уже дважды прошло с полным аншлагом. Зрители с восторгом приняли спектакль и проявили особые эмоции, когда на лед вышел муж Заворотнюк.

Зрители рукоплескали ему стоя, вкладывая в аплодисменты не только благодарность за прекрасное представление, но и желая поддержать артиста за мужество и мастерство в столь трудный для него момент жизни.

Пётр не оставил работу в период лечения супруги. Он не мог подвести своего зрителя. А, между тем, организаторы шоу признали, что у Анастасии Заворотнюк онкологическое заболевание. Они пообещали все вырученные средства направить на ее поддержку и на помощь всем, страдающим от такого же страшного недуга. Олимпийская чемпионка Татьяна Навка назвала Анастасию светлым и искренним человеком и добавила, что верит в выздоровление актрисы.

О том, что у Заворотнюк рак мозга в последней стадии СМИ начали писать в конце лета. Сейчас звезда сериала "Моя прекрасная няня" находится в одном из московских медицинских центров. Ее близкие не общаются с прессой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: