О состоянии здоровья Заворотнюк появились новые сведения


О состоянии здоровья Заворотнюк появились новые сведения
Состояние актрисы Анастасии Заворотнюк, у которой, предположительно, диагностировали рак мозга последней стадии, улучшилось после очередной операции. Об этом пишут СМИ.

По словам знакомых звезды «Моей прекрасной няни», актриса перенесла операцию по удалению опухоли. Сейчас Заворотнюк проходит реабилитацию в одной из московских клиник. Также друзья артистки рассказали, что она чувствует себя хорошо, улыбается и даже плавает в бассейне. По словам врачей, такой исход можно назвать чудом, поскольку подобные случаи встречаются один раз на 100 тысяч.

Напомним, сообщения о том, что у Анастасии Заворотнюк диагностировали глиобластому (опухоль мозга) появились в СМИ около двух месяцев назад. Болезнь звезды «Моей прекрасной няни» обрастает все большим количеством слухов, поскольку семья актрисы не дает никакой официальной информации по поводу здоровья Заворотнюк. Единственным подтверждением того, что Заворотнюк действительно проходит лечение, стал пост в официальном Instagram-аккаунте. Родные актрисы сообщили, что она не впадала в кому и не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, как передавали СМИ, однако диагноз артистки так и не назвали.






Недавно супруг Анастасии Заворотнюк фигурист Петр Чернышев впервые за несколько месяцев появился на публике. Он выступил в Петербурге в рамках мюзикла на льду, поставленного олимпийской чемпионкой Татьяной Навкой. После шоу Чернышев пришел на пресс-конференцию для общего фото, однако на вопросы журналистов не ответил.

Известный шаман и психолог Дардо Кусто высказал свою версию появления тяжёлой болезни у Анастасии Заворотнюк. Участник программы "Человек-невидимка" на канале ТВ-3 уверен, что причиной заболевания актрисы стали накопившиеся обиды и негатив.

В интервью Кусто рассказал, что знаком с Анастасией уже несколько лет. Во время их встречи в 2015 году он даже снимал порчу с "прекрасной няни". Все болезни от нервов, считает шаман.

"Было очень много женщин, которые, по разным причинам, сильно не любили Заворотнюк. Это плохо. Если невытесненные, непроговоренные обида и боль долго копятся, то приводят, в том числе, к психосоматическим заболеваниям", - сказал эксперт.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: