Самые необычные завещания знаменитых людей


Самые необычные завещания знаменитых людей

Талантливые и знаменитые люди творчески подходят даже к составлению собственного завещания. Некоторые селебрити высказывают крайне странные, а иногда даже очень необычные предсмертные желания.

Завещание Чарли Чаплина


Самые необычные завещания знаменитых людей


Популярный актер и комик принял решение, что необходимо подойти к составлению замещения с юмором. Сказано — сделано. Комик обещал, что подарит 1 млн долларов любому человеку, который сможет сделать пять колец из дыма, а затем пропустить через все кольца шестое. Интересно, что даже в 2019 году подобное никому не удавалось.

Предсмертное желание Фрэнка Синатры


Самые необычные завещания знаменитых людей


Популярный певец с бархатным голосом практически все свое наследство оставил четвертой и последней супруге. Обладательницей состояния музыканта стала Барбара Маркс. Фрэнк в завещании указал, чтобы вместе с его телом в гробу была бутылка виски, зажигалка и 10 центов на тот случай, если ему необходимо будет срочно позвонить. Желания музыканта были исполнены, а на надгробии Фрэнка написали, что все лучшее — впереди.

Любовь самого красивого мужчины к собакам


Самые необычные завещания знаменитых людей

Один из самых красивых мужчин мира, актер Ален Делон заявил, что в случае его кончины он хочет, чтобы его похоронили вместе с собакой по имени Лубо. Актер добавил, что если собака умрет раньше него, он надеется, что не возьмет другую собаку. Если он умрет раньше, попросит ветеринара сделать собаке укол, а она умрет в свою очередь на руках артиста.






Актер добавил, что предпочтет сделать своей собаке укол и увидеть, как она умрет на его руках, чем видеть смерть Лубо на его собственной могиле, когда пес будет страдать.Примечательно, что 35 животных, которые были у актера — похоронены в саду его дома.

Идеальный макияж для Ким Кардашьян


Самые необычные завещания знаменитых людей


О деятельности Ким Кардашьян не так много известно, но девушка считает, что она является знаменитостью. Ким очень любит различные наряды и макияжи, поэтому вовсе не удивительно, что селебрити захотела весьма странные похороны. Девушка приготовила специальный макияж на случай смерти, она заявила, что ей необходимо выглядеть идеально даже в гробу. Также Ким приготовила и наряд, в который ее должны одеть во время похорон.

Имущество Мэрилин Монро


Самые необычные завещания знаменитых людей


Известно, что одна из самых популярных актрис мира оставила все свое наследие первому преподавателю по актерскому мастерству Ли Страсбергу. Все имущество актрисы перешло к Ли, но он хранил вещи в своем гараже до самой смерти. После кончины мужа супруга Ли продала наследение Монро с помощью аукциона, в итоге продажа вышла на общую сумму в 20 млн долларов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: