Джигурда пообещал отправить Малахова в нокаут


Джигурда пообещал отправить Малахова в нокаут

По мнению Джигурды, Андрей Малахов – нехороший человек, который истрепал честное имя его бывшей жены Анисиной в своих передачах и до сих пор не извинился за нанесенные ей оскорбления. Эпатажный актер решил заступиться за честь женщины и вызвал телеведущего на бой. 


«Никита Джигурда вызывает Андрея Малахова на боксерский ринг, как на дуэль», – написал актер в Instagram. 

По его словам, встреча закончится нокаутом Малахова. Таким образом телеведущий ответит за свои подлости и фейковую информацию, касающиеся не только его бывшей супруги, но и других всеми уважаемых, порядочных «мужчин и женщин». 





[url=]РИА Новости[/url] напоминает, что в сентябре вокруг Малахова и его «Прямого эфира» разгорелся скандал. Причиной стало предположение ведущего о том, что авария, ставшая причиной гибели сына «колбасного короля» миллиардера Маругова, могла быть подстроена одним из граждан Киргизии. Это предположение буквально взорвало киргизские соцсети, люди требовали от Малахова извинений. Он извинился, выразив при этом сожаление, что его слова переиначили. 


А недавно российская актриса Рудова призвала к бойкоту передачи «Прямой эфир». Она отметила, что «оплачивается этот шлак» рекламодателями, которым нужны рейтинги, но рейтинги делаю люди. И если большинство из них перестанут смотреть это шоу, то его просто закроют.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: