Что такое реферальная программа KickEX?


Что такое реферальная программа KickEX?
Фото: ref.kickex.com

Для участия в общедоступной многоуровневой реферальной программе KickEX не требуются никакие взносы. Зато благодаря действиям тех, кто был привлечен в программу вами, будет расти ваше благополучие. Для этого от вас нужна некоторая активность. Привлекать в программу можно друзей, знакомых и всех людей, которые воспользуются вашей ссылкой для приглашения в программу. На всех уровнях привлечения новых участников, вплоть до десятого, вы сможете получать часть комиссии за активную торговлю привлеченных участников на бирже KickEX.

О реферальных вознаграждениях KickEX

С каждой торговой комиссии, уплаченной на KickEX пользователями, которых вы привлекли, вам будет поступать соответствующая часть, размер которой зависит от того, на каком уровне находится ваш реферал. Каждое реферальное вознаграждение зачисляется на счет в той валюте, которая использовалась во время уплаты комиссии.

Как это работает?

Каждому новому зарегистрированному пользователю выдается уникальная ссылка, которую можно использовать для приглашения новичков. Система считает переходы по уникальным ссылкам и запоминает действия приведенных пользователей. Так рассчитываются и распределяются реферальные вознаграждения, которые генерируются при каждой оплате торговой комиссии. Система состоит из 10 уровней, так что цепочка связей включает 10 ступеней — это не только те пользователи, которых привели вы, но и привлеченные ими самими и т.д. до десятого уровня. Чем выше уровень пользователя в этой цепочке, тем выше ваше вознаграждение.




Почему стоит начать именно сейчас?

У ранних пользователей существенно больше преимуществ перед присоединившимися позже. И вот почему:

  1. Вы можете выстроить более крупную сеть, займете более высокую позицию в системе. а значит, и прибыль будет больше.
  2. С каждого прямого реферала, который приглашен еще до запуска KickEX, реферальное вознаграждение в первый год будет в 2 раза выше стандартного.
  3. Программа раннего старта KickEX позволяет заработать до 3 тысяч долларов в KickTokens благодаря привлечению новых пользователй при построении вашей сети.

Как происходит формирование и начисление вознаграждений

При совершении любого платежа пользователь уплачивает комиссию за торговлю в системе KickEX. Часть этой комиссии переходит к реферерам, которые стоят выше него в 10-уровневой структуре. На каждом уровне предусмотрен свой процент от вознаграждения. Начисление поступает одновременно всем реферерам, которые участвуют в структуре, в той валюте, которая использовалась при уплате комиссии.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: