Анастасия Заворотнюк сегодня, 18.09.2019: новости последних часов о состоянии здоровья


Анастасия Заворотнюк сегодня, 18.09.2019: новости последних часов о состоянии здоровья
Несмотря на страшную болезнь жены, актрисы Анастасии Заворотнюк, фигурист Петр Чернышев не бросает работу. Его партнерша Татьяна Навка сообщила, что в конце октября они выступят в Санкт-Петербурге.

После того, как стало известно о страшном несчастье в семье Анастасии Заворотнюк (по некоторым данным, у популярной актрисы рак головного мозга последней стадии), пристальное внимание уделяется не только самой звезде комедийного сериала "Моя прекрасная няня", но и ее молодому супругу, фигуристу Петру Чернышеву.

Спортсмен пока не дал ни единого комментария относительно состояния артистки. Говорят, он не отвечает на звонки и ограничил круг общения. До недавнего времени фигурист участвовал в ледовом шоу Татьяны Навки "Руслан и Людмила". Однако, судя по комментариям к ее новому посту в социальной сети "Инстаграм", общественность убеждена, что спортсмен отказался от выступлений.






По слухам, из-за тяжелой болезни Анастасии Заворотнюк ее муж Петр Чернышев принял решение на время уйти из ледового шоу, чтобы постоянно быть рядом с любимой супругой. Якобы иногда его подменяют теща Валентина Борисовна и дочь актрисы от предыдущего брака Анна.

Телеведущий Дмитрий Шепелев в программе «Пусть говорят» призвал родственников актрисы Анастасии Заворотнюк сделать официальное заявление о состоянии ее здоровья. Он также подчеркнул, что допустил ошибку, когда не говорил о том, что происходит с его гражданской женой, умершей от рака певицей Жанной Фриске.

По мнению Шепелева, «семье Насти сейчас очень важно сделать то, что в свое время не сделал он».

«А именно - сделать официальное, публичное заявление. (…) Это освободит семью от очень многих забот и хлопот в будущем, это освободит семью сейчас от домыслов, это поможет сконцентрироваться на помощи любимому человеку и избавить себя от комментариев на выдумки, на сплетни, которые множатся», - заявил Шепелев.

Он также назвал необходимость рассказать о состоянии Заворотнюк «определенным бременем публичности».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: