Сегодня последние новости Анастасия Заворотнюк: что случилось, состояние здоровья сейчас, 3 октября


Сегодня последние новости Анастасия Заворотнюк: что случилось, состояние здоровья сейчас, 3 октября
Станислав Христов, концертный директор Анастасии Заворотнюк, заявил, что она может в будущем вернуться к концертной деятельности.

Христов отметил, что артистка достаточно скоро сама расскажет о своем состоянии.

«Конечно», - ответил он на вопрос корреспондента агентства, есть ли шанс, что Заворотнюк вернется к работе.

21 сентября друг актрисы Анастасии Заворотнюк журналист Сергей Майоров сообщил, что она перенесла вторую операцию и появилась надежда на улучшение состояния.

Борющейся с тяжелой болезнью актрисе и телеведущей Анастасии Заворотнюк всемерную поддержку и помощь оказывает ее семья, в первую очередь муж - известный фигурист Петр Чернышев. По слухам, Петр не отходит от постели больной жены и даже отменил все ледовые выступления. Только от состояния Анастасии зависит, когда ее супруг сможет вернуться на лед.






По данным СМИ, из-за болезни жены Петр Чернышев ушел из шоу известной фигуристки и продюсера Татьяны Навки. Чернышев блистал в одной из заглавных ролей в ледовом мюзикле «Руслан и Людмила».

В середине сентября, после появления информации об ухудшении состояния Заворотнюк, по данным СМИ, Чернышев отказался участвовать в ледовом шоу Навки.

«Петр не может думать о других вещах, кроме здоровья жены», - сообщил источник среди коллег фигуриста.

Появилась информация, что на гастролях в Турции Чернышева заменил фигурист Алексей Рогонов.

Отметим, следующим в гастрольном графике ледового шоу «Руслан и Людмила» должен стать Санкт-Петербург, где, согласно плану, спектакли запланированы с 31 октября по 4 ноября. Затем шоу отправится в Минск.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: