Филипп Киркоров опубликовал пост в поддержку Анастасии Заворотнюк


Филипп Киркоров опубликовал пост в поддержку Анастасии Заворотнюк

Источник иллюстрации / фото: Depositphotos
Знаменитый певец Филипп Киркоров выразил слова поддержки актрисе Анастасии Заворотнюк. На своей странице в Instagram он разместил пост, который посвятил известной актрисе.

В соцсети появилась фотография, на которой Филипп Киркоров вместе с Анастасией Заворотнюк находятся в студии. Артист трогательно подписал данный снимок.
Филипп Киркоров опубликовал пост в поддержку Анастасии Заворотнюк

Недавно стало известно о том, что Анастасию Заворотнюк подключили к оборудованию для ИВЛ, поскольку она не дышит сама. Ее состояние поддерживается за счет медпрепаратов.






Ранее в СМИ появилась информация о том, что 14 сентября 2019 года в одну из столичных больниц приехали родные актрисы и супруг Петр Чернышов. Они были очень взволнованы. Врачи приняли решение приостановить интенсивное лечение актрисы из-за резкого ухудшения здоровья. Она находится в больнице под наблюдением врачей.

Нейрохирурги предположили, что причина отказа от дальнейшего интенсивного лечения заключается в глиобластоме. Опухоль в головном мозге начинает расти через здоровые ткани, поэтому очень трудно выявить ее параметры. Если болезнь уже перешла в последнюю стадию, то риск от употребления препаратов может превысить вероятную пользу.

Анастасию Заворотнюк перевели в отделение реанимации 13 сентября 2019 года. Однако представитель артистки Стас Христов отрицал данную информацию и уточнил, что она сама прокомментирует ситуацию во время интервью одному из телеканалов. Через некоторое время, Андрей Разин, являющийся продюсером группы «Ласковый май», признался, что у Анастасии Заворотнюк уже последняя стадия опухоли мозга.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: