Жена Яниса Тимма держится из всех сил на грани развода с ним


Жена Яниса Тимма держится из всех сил на грани развода с ним

Источник иллюстрации / фото: Depositphotos
На данный момент у популярной певицы Анны Седоковой не легкие времена. Дело в том, что ее новый возлюбленный баскетболист Янис Тимма ради нее бросил свою супругу и годовалого сына и выставил их за дверь ни с чем. А что касается самой певицы, то она из-за переживаний и вовсе вся покрылась крапивницей, которая трудно поддается лечению.

Анна Седокова увела из семьи Яниса Тимму


Буквально на днях все российские СМИ написали о том, что прославленная певица Анна Седокова увела из семьи баскетболиста Яниса Тимму. Спортсмен уже много лет счастливы в браке с возлюбленной супругой, которая буквально год назад родила ему наследника. Несмотря на этом, молодой мужчина готов бросить свою семью ради Анны Седоковой. Супруга Яниса Сана сама до недавнего времени не знала о том, что вторая половинка ей изменят. Она была искренне шокирована тем, что Тимма собирается ее променять на певицу.
Жена Яниса Тимма держится из всех сил на грани развода с ним

Сана сразу же рассказала обо всем широкой публике, чтобы все знали. По словам молодой женщины, супруг был счастлив рядом с ней и был верным мужчиной, который в буквальном смысле слова ноли на руках свою избранницу. Однако, как только в его жизни появилась Седокова все изменилось. Казалось бы, что ничего не предвещало беды, однако Янис сначала стал блокировать все кредитные карты своей супруги, а затем и вовсе пытался выставить ее жить на улицу вместе с годовалым сыном. Сана не ожидала того, что новость об измене ее супруга вызовет такой мощный общественный резонанс.






Анна Седокова заболела крапивницей


В одном из своих свежих постов на страничке в социальной сети Инстаграм Сана отметила, что отдала свое сердце Янису и благодарна ему за все. Она постарается сделать так, чтобы сын не пострадал из-за произошедшего. Вероятно, Сана уже успокоилась по поводу того, что ее вторая половинка нашел ей замену. Недавно она попросила СМИ не раздувать историю об измене ее супруга. Несмотря ни на что, молодая женщина благодарна Янису Тимме за те годы, которые они провели вместе, а также за единственного наследника. Сана подчеркнула, что сын сильно скучает по своему отцу и попросила баскетболиста не забывать о малыше, наведываться и заниматься его воспитанием тоже.
Жена Яниса Тимма держится из всех сил на грани развода с ним

Отдельно стоит подчеркнуть тот факт, что не так давно Анну Седокову и Яниса Тимму заметили в одном из турецких курортов и с тех пор парочку стали подозревать в романтических отношениях. Сама Анна некоторое время утверждала о том, что никогда не встречается с женатыми, но, судя по всему, она лишь врала. Седокова пока что не лезет в отношения Яниса и Саны и остается в стороне. На днях она лишь написала на своей страничке в социальной сети Инстаграм о том, что у нее возникли проблемы со здоровьем. Знаменитость выложила в микроблоге фотокадры с сыпью на теле. По словам Анны, у нее началась крапивница из-за нервного перенапряжения и падения иммунной системы. Седокова изрядно переживает из-за того, что от такой болезни нет лекарств. Многочисленная армия поклонников надеется на то, что певица поправится и крапивница у нее пройдет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: