Анна Седокова написала гневный пост после долгого молчания


Анна Седокова написала гневный пост после долгого молчания

Источник иллюстрации / фото: Depositphotos
На днях фолловеры раскрыли тайного поклонника Анны Седоковой. Выяснилось, что им является спортсмен Янис Тимма из Латвии, который состоит в официальном браке. К тому же, он в 2018 году впервые стал отцом.
Анна Седокова написала гневный пост после долгого молчания

В Сети недавно были опубликованы фотографии Анны Седоковой и ее возлюбленного. Папарацци засекли влюбленную пару в Турции, где они все свое свободное время проводили вдвое и не пытались скрывать романтические отношения. Внимательные поклонники по ярким татуировкам выявили личность 27-летнего парня.

С момента разоблачения певицы, в просторах социальной сети началась настоящая война. Ее стали называть коварной женщиной и оставляли негативные комментарии.






Анна Седокова не сдержалась и прокомментировала происходящую ситуацию. На своей страничке в соцсети она написала о том, что на них выплеснулось очень много негатива, а тема ее личной жизни продолжает быть в топе новостей. Прервать молчание ее вынудили слезы родителей. Анна Седокова утверждает, что не стоит верить в слухи, движимые алчностью и желанием заполучить как можно больше денежных средств. Она считает Яниса порядочным мужчиной и гордостью государства. Только время, по ее мнению, сможет все расставить на свои места. А в завершении своего поста она заинтриговала неожиданным поворотом.

Примечательно, что подливает масло в огонь, по словам Анны Седоковой, действующая супруга спортсмена. Женщина утверждает, что заботливый супруг и папа 6 месяцев назад пытался выставить из дома жену с ребенком на руках, да еще оставил без средств.

Сана не стала скромно молчать и гневно ответила на тираду Анне Седаковой. Женщина назвала ее самой коварной женщиной и позором для собственной семьи. К тому же, она винит во всех нелицеприятных делах, которые совершает ее любящий супруг, только Анну Седокову и считает, что она заставляет его.

В это время Янис Тимм не комментирует ситуацию. Баскетболист разместил на своей странице в соцсети композицию Анны Седоковой «Я всегда рядом».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: