В Ярославской области грузовик столкнулся с автобусом 14 сентября 2019 года


В Ярославской области грузовик столкнулся с автобусом 14 сентября 2019 года

Источник иллюстрации / фото: Depositphotos
Стало известно о том, что 14 сентября 2019 года грузовик столкнулся с автобусом в России. В результате масштабного ДТП погибли 7 человек. По данным экстренных служб, 28 пассажир получили повреждения различной степени тяжести.

Обстоятельства произошедшего столкновения грузовика с автобусом


В Ярославской области грузовик столкнулся с автобусом 14 сентября 2019 года

Согласно предварительной информации, водитель грузовика MAN, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу, в результате чего произошло столкновение с автобусом. Водители грузовика и автобуса погибли. ДТП произошло на 20 км на трассе Ярославль – Иваново. Об этом в экстренную службу сообщили в 10:45 14 сентября 2019 года. На место происшествия выехали 9 бригад экстренной помощи.

В результате масштабного ДТП на месте погибли 7 пассажиров, а остальные 28 человек, находившихся в салоне, получили травмы различной степени тяжести, включая ребенка 8 лет. Об этом сообщили сотрудники ГИБДД.






Известно, что автобус ПАЗ направлялся из Ярославля в Ям по обычному пригородному маршруту. На данный момент представители Госавтоинспекции проводят все меры по выяснению обстоятельств трагедии.

Последние новости о столкновении грузовика с автобусом


В Ярославской области грузовик столкнулся с автобусом 14 сентября 2019 года

В настоящее время двое пассажиров, которые пострадали в результате ДТП, пребывают в критическом состоянии. По словам губернатора, их могут доставить в одну из больниц Москвы. Пострадавшего 8-летнего ребенка доставили в детскую клинику с тупой травмой живота и ссадинами на лице. Никакой угрозы жизни нет.

Необходимо отметить, что 6 августа 2019 года в Рязанской области произошло смертельное ДТП на трассе М-5. В результате аварии погибли 7 иностранцев и 8 человек доставлены в ближайшие больницы.

Водитель на микроавтобусе Mercedes выскочил на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с кроссовером Toyota Land Cruiser Prado. Из-за страшного удара, машины перевернулись. В салоне микроавтобуса были жители Таджикистана. 8 человек получили травмы различной степени тяжести и доставлены в больницу.

По официальным данным, в страшной аварии погибли мать и ее дочка возрастом 14 лет. А 12-летнего подростка из данной семьи госпитализировали.

В России по факту страшного ДТП было возбуждено уголовное дело.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: