Дочь Елены Дудиной и Анатолия Руденко очень похожа на своего знаменитого папу


Дочь Елены Дудиной и Анатолия Руденко очень похожа на своего знаменитого папу

Источник иллюстрации / фото: Depositphotos
Супружеская пара Анатолий Руденко и Елена Дудина активно ведут миниблог в соцсети. Недавно актер поделился фотографией своей дочери Милены.
Дочь Елены Дудиной и Анатолия Руденко очень похожа на своего знаменитого папу

В 2019 году Милена поступила в первый класс. Счастливые родители поделились радостным известием со своими поклонниками. После того, как фотографии были опубликованы в соцсети, поклонники просто осыпали Елену Дудину и Анатолия Руденко комплиментами. Фолловеры звездной пары разделились на два лагеря. Одни восхищены тем, что дочка очень похожа на своего звездного папу, а другие убеждены, что Милена очень похожа на маму Елену Дудину.






Примечательно, что впервые Елена Дудина и Анатолий Руденко встретились в Киеве в 2010 году во время съемок фильма «Вчера закончилась война». Через год молодые сыграли свадьбу, которая состоялась в городе Мальчезине, расположенном в Италии.

Елена Дудина 19 июня 2012 года подарила супругу Анатолию Руденко дочь Милену. По словам актера, у его дочери с самого рождения проявились потрясающие актерские способности.

Известно, что до знакомства с Еленой Дудиной, у актера была очень бурная личная жизнь. Во время съемок в киноленте «Простые истины-2», он познакомился с актрисой Татьяной Арнтгольц. Их роман был недолгим. Анатолий Руденко собирался жениться на известной актрисе, однако она не была готова к серьезным отношениям. Поэтому пара распалась.

В 2007 году знаменитый актер встретил Дарью Повереннову. Анатолий Руденко был на 10 лет младше своей избранницы. Однако, независимо от большой разницы в возрасте, молодые активно готовились к свадьбе. Инициатором расставания выступил актер, поскольку повстречал Елену Дудину.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: