Спартак Урал 14.09.2019 смотреть онлайн


 


Прямая трансляция Спартак Урал 14 сентября 2019 (14.09 19) на канале Матч Премьер онлайн. Смотреть онлайн РПЛ 9 тур (2020) будем в 16:30 часов. Битва равная, можно судить по дерби и игре москвичей. Урал хорошо атакует и может сделать два гола в ворота Спартаку. Тут либо сухая ничья, либо минимальная победа хозяев на один гол. Конечно, играть в гостях сложнее - нет серьезной поддержки трибун, но Екатеринбург постарается часто атаковать и забивать мячи. Тотал 0,5 уральцы больше точно пробьют. Желтых карточек должно быть больше четырех.

 



 

Прямая трансляция матча Спартак Урал – 14 сентября. На ТВ: МАТЧ ПРЕМЬЕР. Эфир стартует в 14:55, начало игры – в 16:00.  Спартак Урал доступна на сайте. Смотреть в хорошем качестве можно также в приложении «Матч! Клуб».

 

Смотреть онлайн Спартак - Урал 14 сентября 2019 трансляция футбола в хорошем качестве


Матч «Спартак» — «Урал» состоится 14 сентября на стадионе «Открытие Арена». За игрой можно начинать наблюдать в 16:30 по московскому времени.

Для «Спартака» в последнее время поединки против «Урала» получаются очень трудными. Так в последних 5-и матчах трижды побеждали екатеринбуржцы, один раз была зафиксирована ничья и только раз удалось победить «гладиаторам». В прошлом сезоне «красно-белые» и «шмели» играли между собой целых 4 раза: два в Кубке России, 2 в РПЛ. В чемпионате клубы обменялись победами, а в Кубке страны первая игра закончилась миром, а вторую минимально выиграл «Урал», и вышел в полуфинал.






После 8-и сыгранных туров в активе «Спартака» 14 набранных очков. Команда Олега Кононова идёт на 6-м месте в турнирной таблице, отставая от лидеров всего на 3 пункта. После того, как «народная команда» вылетела из Лиги Европы УЕФА, можно ждать от неё полного переключение на внутренний чемпионат. На поединки против португальской «Браги» игроки «Спартака» потратили много сил, а после на них ожидал питерский «Зенит». Столичные футболисты достойно сражались с питерцами, но, в конечном итоге, проиграли со счётом 1:0. Сейчас у «Спартака» хорошо сбала

«Урал» средне начал сезон, и несмотря на то, что после 8-и туров коллектив Дмитрия Парфёнова занимает 8-ю строчку в таблице с 10-ю баллами, она является самой худшей в лиге по пропущенным мячам. Целых 18 голов отгрузили соперники «шмелям», даже последние команды лиги «Тамбов», «Сочи» и «Оренбург» пропустили меньше. И, тем не менее, «Урал» показывает себя настоящим борцом и до последнего борется за очки. Так в предыдущем туре чемпионата России «оранжево-чёрные» противостояли дома лидеру лиги «Краснодару». За 90 минут игрового времени уральцы дважды смогли огорчить «быков», при этом и сами пропусти 4 мяча. С грандами РПЛ у «шмелей» получаются нелёгкие встречи. Ранее, в Москве «Локомотив» разгромил клуб Парфёнова со счётом 4:0.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: