Участники «Дискотека Авария» заступились за Диму Билана


Участники «Дискотека Авария» заступились за Диму Билана

Источник иллюстрации / фото: Depositphotos
На протяжении нескольких дней вся Россия обсуждает неоднозначную ситуацию, произошедшую с певцом Дмитрием Биланом. На недавнем концерте в Самаре Билан вышел на сцену в нетрезвом состоянии, и вел себя весьма странно.

Видео с выступления попало в сеть, и пользователи интернета разделились на два лагеря. Одни чуть ли не проклинали популярного исполнителя, другие же были не столь категоричными, и спокойно отнеслись к случившемуся.

Известная в российском шоу-бизнесе группа «Дискотека авария» не осталась в стороне и поддержала певца. Александр Серов заявил: «И вообще, за что его осуждать? Те 300 человек, которые были оскорблены его поведением — они прям ведут трезвый образ жизни, прям не пьют вообще?».

По признанию самого Серова, перед выступлениями их группа уже давно не принимает ничего крепче кофе, поскольку на каждом из концертов у них серьезная физнагрузка, и выкладываться им нужно на все 100%.
Участники «Дискотека Авария» заступились за Диму Билана

Популярная молодая певица Рита Дакота тоже вступилась за Диму Билана. Как рассказала сама Рита, у нее не раз бывали подобные случаи, что и у известного певца. По этой причине девушка прекрасно понимает нынешнее состояние Билана.






«Он живой человек. Послушайте: у меня бывали ситуации, когда я не раз выходила выпившей на сцену, просто не палилась в таком состоянии. На тот момент мне было весьма тяжело, и я периодически утешалась рюмкой коньяка. На данный момент я не употребляю алкоголь и выхожу на сцену максимум под чаем» — заявила Дакота.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: