Покойный Игорь Сорин из Иванушек International не боялся смерти: откровение коллег


Покойный Игорь Сорин из Иванушек International не боялся смерти: откровение коллег

Источник иллюстрации / фото: Depositphotos
Андрей Григорьев-Аполлонов, известный по прозвищу «Рыжий из Иванушек», на своей страничке в память об Игоре Сорине опубликовал особый видеоролик. В видео запечатлено, как молодой исполнитель размышлял о смерти, и просматривая ролик, от слов Игоря становится не по себе.

Исходя из его слов, становится понятно, что Сорин уже не раз думал о том, что же такое смерть. По признанию артиста, раньше он боялся мыслить об этом, как боялся и самой смерти.






Позже он вдруг понял, что смерть есть не что иное, как близкий друг или советчик. Игорь объяснил, что нет ничего ужаснее и тяжелее, чем смерть. Поэтому, по сравнению с этой участью нет ничего, что имело бы большее значение. «Не имеет смысла вообще чего-либо бояться», — заявил он.

К слову, Игоря Сорина не стало 4 сентября 1998 года. Молодой человек сорвался с балкона 6-го этажа. Он оставил предсмертную записку своим родным. В последнем его послании было написано: «Но как поэзии венец на свет рождается птенец. Летите».

Согласно официальной версии следствия, Игорь решил покончить жизнь самоубийством ввиду глубокой депрессии. По результатам экспертизы, кровь его была чиста, без следов употребления алкоголя или других веществ. И до сих пор, спустя более 20-ти лет как его не стало, близкие люди из окружения Сорина уверены, что совершить самоубийство он не мог.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: