Марсоход Curiosity нашел на Марсе воду: эксперт сделал важное заявление


Марсоход Curiosity нашел на Марсе воду: эксперт сделал важное заявление


Популярный во всем мире уфолог Скотт Уоринг сделал невероятно заявление. Он уверен в том, что марсоход Curiosity смог обнаружить на Марсе жидкую воду, сообщает портал PLANETANOVOSTI.

Скотт Уоринг более детально поделился со всеми своим предположением. Он рассказал, что на Марс был отправлен марсоход Curiosity для того, чтобы получить ответ на вопрос, который интересует ученых уже достаточно давно. Были ли когда-то на Красной планете условия, в которых могли бы жить живые существа? Если получится их отыскать, то это позволит утверждать, что во вселенной присутствуют еще и другие формы жизни, а наличие жидкой воды на Марсе будет отличным тому доказательством.
Марсоход Curiosity нашел на Марсе воду: эксперт сделал важное заявление

В самом начале своей миссии, с помощью специальных научных инструментов удалось найти разнообразные элементы минерального и химического происхождения. Если учитывать это, то можно говорить, что когда-то на Марсе существовала жизнь. Сегодня Скотт Уоринг утверждает, что воду на Красной планете нашли уже достаточно давно, но об этом никто не знал. На фотоснимке, сделанном с помощью специального оборудования, он увидел небольшой ручей.






Фотоснимок был сделан еще в августе 2014 года, но опубликовали его в Интернете только несколько дней назад. Учитывая именно этот снимок, уфолог говорит о том, что на Марсе все же есть вода и доказательства этого отчетливо видны на фотографии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: