Официально анонсирован список бесплатных игр PS Plus на август 2019 года


Официально анонсирован список бесплатных игр PS Plus на август 2019 года

31 июля 2019 года компания Sony Computer Entertainment представила список бесплатных игр для подписчиков PlayStation Plus на август 2019 года. В анонс месяца вошли две видеоигры в жанрах: футуристические гонки и стелс-экшен. Бесплатный доступ к играм для консоли PlayStation 4 будет возможен, начиная с 6 августа 2019 года.

Игра в жанре футуристических гонок вошла в список бесплатных игр PS Plus на август 2019 года


Официально анонсирован список бесплатных игр PS Plus на август 2019 года


Эксперты видеоигр считают, что Wipeout Omega Collection является одной из самых успешных и красивых игр в жанре гонок для консоли PlayStation 4. Разработчики в ремастере представили полностью переработанный контент популярной видеоигры. В частности предлагается: 26 треков, все из которых имеют зеркальные версии; 46 очень быстрых антигравитационных болидов; функция онлайн-гонки на восемь игроков; девять режимов различных испытаний и турниров, а также более масштабные и концептуальные соревнования, такие как раунды Detonator.

Принимая участие в гонках, геймеры имеют возможность подбирать оружие, причем заранее неизвестно каким оно будет: наступательным в виде ракет или оборонительным – непробиваемый щит, ускорение или футуристические мины. На трассах находятся ячейки для ускорения, на которые достаточно лишь наехать, чтобы увеличить скорость болида. Помимо этого функция ускорения доступна также во время полета, если нажать определенные кнопки.

Особое отличие Wipeout Omega Collection от других гонок – это, прежде всего визуальный стиль игры, который многие пытались повторить (например, Fast RMX), но далеко не всем удалось даже приблизиться к такому высокому и качественному уровню. Гоночный процесс увлекает настолько, что время становится неощутимым, а футуристические городские пейзажи (на заднем плане) и скорость болидов гипнотически завораживают с первых минут.

Игра в жанре стелс экшн представлена в анонсе бесплатных игр PS Plus на август 2019 года


Официально анонсирован список бесплатных игр PS Plus на август 2019 года


Sniper Elite 4 стала второй видеоигрой для консоли PlayStation 4, которая вошла в анонс бесплатных игр PS Plus на август 2019 года. Это последний выпуск в культовой серии приключенческого боевика от разработчиков из британской компании Rebellion Developments. Данная видеоигра снискала славу у геймеров благодаря своей впечатляющей игровой механике, камерам и локациям.






Эксперты видеоигр считают, что Sniper Elite 4 является успешным стелс-экшеном и обязательно произведет впечатление на любителей франшизы. Потому что динамическое освещение и четкое изображение в формате 1080p дополняет широкий выбор карт для исследований и детализации окружающей среды, которые удобно использовать не только для прохождения, но и сражений. Помимо этого разработчики проработали нюансы снайперских перестрелок. Каждая пуля из винтовки Карла Фэйрберна найдет свою цель, если геймер правильно прицелится. Компания Rebellion Developments в четвертой части видеоигры, добавила новые функции: рентгеновские камеры для проведения взрывов и различные девайсы для рукопашных сражений.

Игровой процесс заключается в постоянном перемещении и использовании карт для того, чтобы достичь пункта назначения, а также уничтожить врагов в лице сторонников режима Муссолини. В целом четвертая часть имеет множество идентичных сходств с третьей, но при этом анимация представлена более реалистично.

Отзывы и награды игр, вошедших в список бесплатных игр PS Plus на август 2019 года


Официально анонсирован список бесплатных игр PS Plus на август 2019 года



Игра Wipeout Omega Collection получила множество благоприятных отзывов от различных изданий и критиков видеоигр. GameSpot дал игре оценку 9/10, заявив, что каждая из трех игр, представленная в Wipeout Omega Collection излучает стиль и демонстрирует лучшие элементы захватывающих гонок франшизы с шелковистой и гладкой визуализацией.

В 2017 году Wipeout Omega Collection заняла 15 строчку в рейтинге загрузок по Великобритании. Видеоигра была номинирована на церемонии вручения Независимой ассоциации разработчиков игр 2017 года, как одна из лучших в жанре гонок. На церемонии вручения наград 2018 года, Wipeout Omega Collection попала в номинацию «Лучший музыкальный дизайн».

Игра Sniper Elite 4 в рейтинге Eurogamer заняла 40 место в списке «50 лучших игр 2017 года», а в списке 25 лучших игр 2017 года от GamesRadar стелс-экшен занял 22 место.

В 2017 году игра Sniper Elite 4 была представлена на Develop Awards в номинации «Лучший музыкальный дизайн», а The Independent Game Developers’ Association Awards присудил победу данному стелс-экшену в номинации «Лучший визуальный дизайн». Всего игра (в период с 2017 по 2018 годы) была номинирована различными ассоциациями видеоигр восемь раз.

Большинство российских геймеров, узнав анонс бесплатных игр PS Plus на август 2019 года, выразили свое удовлетворение свежей раздачей, в отличие от предыдущих месяцев.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: