Светлана Лобода впервые показала младшую дочь Тильду


Светлана Лобода впервые показала младшую дочь Тильду

Певица Светлана Лобода не любит распространяться о своей личной жизни и очень редко делится не то, что семейными фотографиями, но и любой информацией о своих дочерях или любимом мужчине.

Но в праздник 36-летняя исполнительница хитов “Пуля-дура” и “Твои глаза”, видимо, решила сделать исключение и впервые продемонстрировала свою малышку на официальной странице в instagram.

Своенравная и скандально известная певица выложила фотографию со своими дочерьми: годовалой Тильдой и 8-летней Евангелиной. На снимке все выглядят очень счастливыми, а Ева нежно придерживает маленькую ножку своей сестенки, которая на руках у своей известной матери играется с ее украшением на изящной шее.


При этом лица малышки все равно пока не видно, видимо, на такой серьезный шаг Светлана Лобода, которая поздравила всех с днем семьи, любви и верности столь теплым фото, не может решиться.

Поклонники артистки снова похвалили, как замечательно Света выглядит, даже в обычных джинсовых шортах и рубашке навыпуск, а также порадовались кадру с Тильдой.

Фаны поспешили написать приятные комментарии и добрые пожелания под кадром знаменитой украинской певицы: “Ох, эти сладкие булочки! Тиля – толстопопик такой. Тильда – такая сладенькая девочка. Сладкие. Так хочется рядом с вами видеть сильного заботливого мужчину. Какая малышка, плюшечка, обожаю таких малышей. Теперь на свете три суперзвезды. Какие сладкие ножки у Тилюши. Прекрасный снимок. Здоровья вам и вашим близким. 3 ангелочка. Будьте все здоровы и счастливы. С праздником”.




Даже Алла Пугачева заметила под фотографией Лободы: “Хороши-и-и!”, а Наталья Ионова написала: “Сладость”.

Как известно, Светлана Лобода не спешит афишировать имя отца своей младшей дочери, но все уверены в том, что популярная артистка родила малышку от фронтмена известной немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна, который тоже не комментирует свое потенциальное отцовство.

Ранее знаменитая украинская красотка в очередной раз показала свою роскошную фигуру, которая после каждых родов становится все женственнее и привлекательнее, не так ли?


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: