Камни и минералы для представителей знаков Земли: Телец, Дева и Козерог


Камни и минералы для представителей знаков Земли: Телец, Дева и Козерог
Считается, что представители знаков Зодиака земной стихии всегда уверены в себе, непоколебимы и строят судьбу своими руками. Но, как и все люди, порой они хотят отдохнуть, и позволить камням-талисманам поработать за себя. Астролог ИА "Экспресс-Новости" указывает именно на те камни, которые смогут вам в этом помочь.

Представители знака Телец известные материалисты, и как никто другой знают цену вещам. Особенно если они кроме эстетического имеют еще и практическое применение. Им прекрасно подойдут такие камни талисманы, как Изумруд, Малахит и Хризопраз. Большинство камней, которыми управляет одновременно стихия Земли и планета Венера, имеют зеленый цвет. Изумруд считается камнем мудрости, укрепляет память и повышает интеллектуальные способности. Если у владельца чистое сердце, камень подарит радость в жизни и крепкую любовь. Малахит способен поглощать негатив, направленный на владельца, стимулирует работу желез и сердца. Хризопраз помогает хозяину выглядеть моложе, быть уверенным в себе и своих действиях.

Знак, который всегда хочет обладать еще большими способностями и знаниями – Дева. И если для этого нужен камень талисман, то его использование будет обязательно. Восприятие этого знака строится на пристальном внимании к каждой возможности, поэтому Дева будет стремиться использовать все. Камнями талисманами этого знака являются Алмаз, Нефрит и Яшма. Алмаз, особенно бесцветный, объединяет в блеске своих граней радугу, главный символ удачи и знака Дева, наделяет владельца твердостью при принятии решений, ясным умом и лидерскими качествами. Нефрит дает владельцу здоровый азарт и успехи в бизнесе, помимо этого сохраняя молодой внешний вид.
Камни и минералы для представителей знаков Земли: Телец, Дева и Козерог







Самым независимым Козерогам порой приходит в голову отдохнуть от стараний, чтобы накопить сил для следующего шага в покорении судьбы. Именно в такие моменты, они прибегают к помощи амулетов, чтобы уж наверняка получить желаемое. В этом Козерогам помогут Обсидиан, Опал и Рубин. Рубин, помимо успеха в бизнесе и подъема по карьерной лестнице, подарит владельцу крепкое семейное счастье. Обсидиан помогает перестраиваться во время перемен и дает решимость. Новые горизонты, надежду на новое счастье и желание найти вторую половину, даже после расставаний, Козерогу с разбитым сердцем даст Опал.
#Камень #Минерал #Астрология #Талисман #Амулет #Телец #Дева #Козерог #Стихия Земля

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: