Анастасия Волочкова пожаловалась на отсутствие целей у своей дочери Ариадны


Анастасия Волочкова пожаловалась на отсутствие целей у своей дочери Ариадны
Известная балерина и танцовщица Анастасия Волочкова ответила на часто задаваемый ей вопрос об увлечениях и интересах ее дочери Ариадны. Артистка отметила, что ее дочь не имеет никакой цели и пока не нашла для себя подходящего занятия.

Волочкова заявила, что Ариадна пробовала себя уже во многих областях: большом теннисе, бальных и современных танцах, музыке, фотографии, художественной гимнастике. Но ни на чем конкретном девочка остановиться так и не смогла. Сейчас, как утверждает Анастасия, ее дочь пробует себя в конном спорте, но особых надежд по этому поводу балерина тоже не питает. Сама она отказывается насильно навязывать что-либо своему ребенку, поэтому будет просто ждать, когда Ариадна найдет подходящее для себя занятие.

Как удалось узнать журналистам информационного агентства «Экспресс-Новости», в последние недели Волочкова активно занимается подготовкой спектакля «Балерина в зазеркалье цирка», в котором исполнит главную роль. Премьера постановки состоится на сцене московского концертного зала «Мир» уже 21 июля. Режиссером и постановщиком этого спектакля является Эдвальд Смирнов, который работает с Анастасией уже больше 20 лет. Известно, что в постановке участвуют также дети, которым, как заявляет балерина, это действительно интересно.






В начале июля Волочкова получила травму стопы как раз на репетиции готовящегося спектакля. Заслуженная артистка России призналась, что ей нелегко даются некоторые цирковые элементы, которые приходится осваивать. Но в то же время Анастасия уже настолько привыкла к синякам и мозолям, что просто перестала обращать внимание на боль и научилась мириться с травмами.
Анастасия Волочкова пожаловалась на отсутствие целей у своей дочери Ариадны


Что касается дочери Волочковой Ариадны, то сейчас ей уже 13 лет. Недавно балерина жаловалась на то, что девочка стала капризной и раздражительной из-за скачков гормонов. Немало времени Ариадна проводит и со своим отцом, экс-супругом Анастасии Игорем Вдовиным. Девочка регулярно ездит к нему на каникулах и делает с отцом совместные фотоснимки, которые периодически публикует на своей странице и сама балерина.
#Анастасия Волочкова #Балерина #Ариадна Волочкова #Спектакль #Танцы #Жалоба #Цель

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: