Началову предлагают на корпоративы даже после ее смерти


Началову предлагают на корпоративы даже после ее смерти


Со дня смерти Юлии Началовой прошло уже почти четыре месяца. Однако на ее имени продолжают спекулировать циничные предприниматели. В частности, покойную певицу предлагают на корпоративы.

Букинговые агентства, сотрудничающие со звездами шоу-бизнеса, все еще предлагают потенциальным заказчикам возможность забронировать Началову на вечеринку.

Читайте на Информинг. Ру Мария Погребняк-Шаталова удивила длинными стройными ногами

Информация о «заказе» певицы до сих пор есть на сайте букинг-агентства «Империя звезд».

Так, заказчикам предлагается нанять исполнительницу для выступления на концерте со входными билетами, на корпоратив, частный концерт для нескольких персон и на рекламную акцию.

Безусловно, что нанять певицу уже никто не сможет, да и брать с заказчика предоплату едва ли получится.






Возможно, раздел с Юлией Началовой просто забыли убрать из сайта, однако есть предположение, что Началову оставили на сайте ради привлечения внимания к самому агентству.

Ранее близкие покойной певицы заявили, что подадут иск в суд на турагенства, которые организовывают туры на могилу Началовой.
Началову предлагают на корпоративы даже после ее смерти


Отметим, что после смерти имя певицы постоянно упоминается то в одном, в то другом скандале.

То говорят о судебных разбирательствах вокруг шикарной квартиры певицы, которую дочь Началовой придется делить с бывшим любовником мамы, хоккеистом Александром Фроловым. То начинают распускают слухи о том, что якобы земля с могилы Началовой — целебная, а деревянный крест на погосте — мироточит.

Автор: Ника Барабаш (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: