Любовный Таро-прогноз на вторую половину июня 2019 для Овнов, Львов и Стрельцов


Любовный Таро-прогноз на вторую половину июня 2019 для Овнов, Львов и Стрельцов
Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» подготовили любовный Таро-прогноз на вторую половину июня 2019 года для Овнов, Львов и Стрельцов. Благодаря ему вы будете знать, чего вам ожидать и остерегаться.

Овны

Выпадает карта путешествий. Вы можете отправиться в отпуск вместе со своей второй половинкой. Не исключено, что сейчас вы находитесь друг от друга на расстоянии, соскучитесь и решите встретиться во второй половине июня. Имейте в виду, что ваши отношения в это время будут вялотекущими.

Если вы одиноки, будете находиться в ожидании. Вы ищете отношения, так что, вполне возможно, познакомитесь с кем-то в интернете. Физической встречи не будет, только общение на расстоянии. Не исключено, что познакомитесь с кем-то в поездке.

Львы

Если вы уверены в своем партнере, вас с ним ждет совместное путешествие. Возможно, вы улетите на отдых. Не исключено, что во второй половине июня будете находиться на распутье и пребывать в неуверенности. Вы не будете знать, нужны вам отношения или нет. Во второй половине июня вам нужно будет принять какое-то решение. Будете выбирать, остаться с партнером или уйти от него. Одним словом, «качелей» вам не избежать.






Для одиночек выпадает карта любовных взаимоотношений. Есть огромная вероятность, что попадете в любовный треугольник. Будьте осторожны. Карта предупреждает, что если вы вступите в эти отношения, то так и останетесь любовником или любовницей. То есть брак с выбранным вами человеком вы не заключите.

Стрельцы

В ваших отношениях наступит стабилизация. Вторая половина июня даст вам возможность поправить свое финансовое положение. Оно укрепится, и, следовательно, наладятся ваши отношения.

Для одиночек выпадает карта, означающая закрытость. Вы не подпускаете никого к себе. В своем окружении вы не видите достойного кандидата. Возможно, у вас слишком высокие запросы. Если у вас есть определенные требования к потенциальному избраннику, знайте, что во второй половине июня вы такого не встретите.
Любовный Таро-прогноз на вторую половину июня 2019 для Овнов, Львов и Стрельцов

#Таро #Карта #Гадание #Прогноз #Любовь #Июнь


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: