Ланской изменял Юлии Началовой в супружеской постели


Ланской изменял Юлии Началовой в супружеской постели
16 марта текущего года ушла из жизни талантливая и во многом непризнанная певица Юлия Началова. Её смерть стала для большинства поклонников полной неожиданностью, ведь артистка долгие годы умело скрывала свои проблемы со здоровьем. Даже подагру, изуродовавшую её суставы, Началова долго прятала при помощи экстравагантных перчаток и специальной обуви. Постоянно работая, Юлия не находила времени для посещения врача, а потому пустяковая рана на ноге переросла в серьёзное воспаление.

Началову, которая довела ситуацию до опасности заражения крови, ввели в искусственную кому. В сознание артистка больше не приходила. Врачи не смогли ничего сделать. После кончины Юлии вокруг её имени возникло немало споров и слухов. Многие обвиняли её первого супруга, Дмитрия Ланского, в том, что именно он "помог" ей подорвать здоровье. Многие друзья Началовой помнят, как искренне и самозабвенно она любила своего мужа. А он, в свою очередь, относился к Юлии довольно прохладно и постоянно указывал ей на её недостатки.

По словам инсайдеров, Ланской в открытую обзывал Началову "жирной", из-за чего она посадила себя на жёсткую диету, пила только воду, совсем ничего не ела. В какой-то момент её организм отказался принимать пищу. Появилась угроза не только бесплодия, но и летального исхода. Юлия решила разорвать этот замкнутый круг и начать новую жизнь.
Ланской изменял Юлии Началовой в супружеской постели







К этому времени Дмитрий уже не любил Началову, хотя доподлинно неизвестно, были ли у него когда-нибудь чувства. Он сообщил, что уходит из семьи, и артистке оставалось только смириться. Оказалось, что оскорбления и пренебрежительное отношение - это не единственное, что приходилось терпеть певице в этом браке. Информационному агентству "Экспресс-Новости" стало известно, что Ланской нагло изменял Юлии на их общей супружеской постели. Об этом поведала близкая подруга Началовой Олеся Сазыкина.


"Дошло до того, что в отсутствие Юли он приводил девчонок к ней в квартиру и развлекался с ними в ее постели", - рассказывает она.


Ланской изменял Юлии Началовой в супружеской постели


Певица жаловалась приятельнице, что, приходя домой, не раз находила на подушке чужие женские волосы и чувствовала запах духов. Изменник поначалу не сознавался в неверности, а потом уже перестал скрывать свои любовные связи. Не исключено, что могут вскрыться новые подробности неудачного брачного союза Ланского и Началовой. Дмитрий не раз высказывался о том, что после похорон артистки его буквально затравили, обвинял журналистов в хайпе на его имени и клевете.
#Началова #Ланской #Измена #Брак #Смерть #Шоу бизнес


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: