Андрей Малахов возмущен травлей барнаульской учительницы из-за фото в купальнике


Андрей Малахов возмущен травлей барнаульской учительницы из-за фото в купальнике
Телеведущий Андрей Малахов посвятил очередной выпуск «Прямого эфира» барнаульской учительнице. Он пригласил ее в студию программы, чтобы та рассказала, как стала жертвой травли со стороны учеников и их родителей. Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» попытались разобраться в этой истории.

Татьяна Кувшинникова - в прошлом педагог. Недавно ей пришлось оставить любимую работу из-за травли, которую устроили ученики ее школы и их родители. Все началось после того, как Татьяна разместила на своей странице в социальной сети снимок, на котором изображена в купальнике. Это сильно возмутило родителей учеников. На Кувшинникову стали оказывать давление, из-за чего ей пришлось уйти с любимой работы, написав заявление об увольнении по собственному желанию.

Татьяна поведала о том, что фотографии в купальнике она сделала на озере Пионерское, где проходила акция «Белые медведи» в поддержку международных и национальных спортивных соревнований среди студентов, осуществляемых Международной федерацией университетского спорта.

Многие родители, надо отметить, заступились за Кувшинникову. Они совместно с работниками образования организовали флешмоб в социальных сетях с хештегом #учителятожелюди. Малахов считает, что нужно поднять вопрос о том, имеют ли учителя право свободно самовыражаться и вести личную жизнь после того, как они заканчивают рабочий день, или нет.






В студии также появился учитель физики Дмитрий Ветчинников. В свое время его уволили из школы после того, как в интернете появился ролик, на котором он исполняет танец с раздеванием в ночном клубе. Как выяснилось, до того, как он стал преподавать в образовательном учреждении, он работал стриптизером. Но Дмитрий отстоял свое право трудиться в школе. Правда, сделал он это через суд. Ветчинников показал официальный документ, который подтверждает его восстановление в должности.
Андрей Малахов возмущен травлей барнаульской учительницы из-за фото в купальнике

#Малахов #Татьяна кувшинникова #Барнаул #Учительница #Прямой эфир #Хештег #Возмущение #Травля


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: