Бари Алибасов сегодня, 06.06.2019: последние новости, состояние здоровья


Бари Алибасов сегодня, 06.06.2019: последние новости, состояние здоровья

Продюсера Бари Алибасова, который отравился химической жидкостью, ввели в состояние медикаментозного сна. Он пробудет в этом состоянии два дня, сообщил сын продюсера. Ранее поступала информация о том, что продюсер находится в тяжелом состоянии.

Бари Алибасов: новости сегодня, 6 июня 2019

По его словам, состояние Алибасова, оценивается как стабильно тяжелое. «Ни о какой операции речи не идет. Врачам надо посмотреть, будут ли какие-то улучшения в ближайшие дни, и уже потом будут предпринимать какие-то шаги», - пояснил он.

Ранее сообщалось, что Алибасов по ошибке выпил жидкость для очистки труб, из-за этого ему понадобилась помощь врачей. У музыканта диагностированы ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей, он находится в отделении токсикореанимации НИИ скорой помощи им. Н. В. Склифосовского.

Состояние здоровья Бари Алибасова на сегодня, 06.06.2019

Информацию подтверждают участники группы "На-На", они надеялись поздравить продюсера с 72-летием.

Ранее источники сообщали, что Бари Алибасов решил срочно переписать свое завещание. Сыну знаменитости достанутся 3 квартиры в элитном комплексе. Группа "На-На" получи все права на песни и название коллектива. Супруга артиста Лидия Федосеева-Шукшина станет обладательницей загородного участка и ценных бумаг.

4 июня Алибасов занимался созданием новой песни в своей студии. Телефонный разговор и приглушенный свет дезориентировали артиста - он выпил средство для чистки труб, приняв его за воду.






Мужчина сразу почувствовал неладное и сообщил об инциденте своим помощникам. В больнице ему диагностировали максимальную степень ожога. Тяжелое состояние продюсера повлекло за собой многочисленные слухи о его смерти. Врачи считают, что у Бари Алибасов есть все шансы выжить, но восстанавливать здоровье ему придется ни один год.

Алибасов сегодня, 6 июня: состояние сейчас, последние новости
Пока российского продюсера Бари Алибасова, который выпил жидкость для очистки труб, спасают врачи института имени Склифосовского в Москве, СМИ «делят» его имущество. Пишут, что прямо в клинике он составил новое завещание. И даже сообщают, кому достанется наследство продюсера. Об этом рассказывает представитель Алибасова Вадим Горожанкин.

Как пишут «Известия», согласно новому документу элитную квартиру площадью 220 квадратных метров в Мерзляковском переулке в Москве продюсер оставил своему сыну Бари Алибасову - младшему. Ему же достанутся еще две квартиры, площадь которых составляет примерно по 100 квадратных метров.

Права на созданную Алибасовым группу «На-На» перейдут участникам коллектива Владимиру Политову и Вячеславу Жеребкину. Они получат авторские права на творческое наследие, а также произведения и названия группы.

Своей жене Лидии Федосеевой-Шукшиной, с которой заключил официальный брак год назад, обещает земельный участок в Подмосковье, а также акции на сумму около $ 2 млн. Канадский сфинкс продюсера, согласно документу, должен остаться у помощника Алибасова Сергея Моцаря.

Предыдущее завещание Бари Каримович создал еще 2013 году, когда «репетировал» свою смерть, даже гроб примерял.

«7 лет назад Алибасов написал завещание, в котором указал и меня. Наследники взволнованы, но похоже Бари и в этот раз всех обломал», - пошутил адвокат Сергей Жорин, намекая на то, что у его друга будет все хорошо и он проживет еще долгие годы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: