Экс-возлюбленная Алексея Булдакова: он был хорошим актёром, но роль отца у него не получилась


Экс-возлюбленная Алексея Булдакова: он был хорошим актёром, но роль отца у него не получилась
Мать единственного сына артиста накануне посетила скандальное ток-шоу Андрея Малахова, где рассказала о Булдакове, так сказать, без «купюр».

Со слов Зинаиды Старостенко, актёр оказался не очень хорошим отцом, а однажды даже предпринял попытку отнять у неё их общего сына.

Где могут познакомиться актёр и помощник режиссёра? Конечно, на съёмках. Булдаков пришёл на пробы, а Старостенко была в команде будущего фильма. Они понравились друг другу, завязался роман. Спустя три месяца Зинаида оказалась в «положении».


«Алексей обещал, что мы распишемся, ребёнка он запишет на себя. – вспоминала Зинаида – Да, сына он признал. А вот со свадьбой предложил подождать до лучших времён».


Но тогда для женщины штамп в паспорте не казался главным. Надо было сына растить – кормить, поить, одевать, образование дать. Во всём этом мог бы пригодиться отец.


«Но эту роль он сыграл плохо», - раскрыла давние семейные тайны артиста его бывшая любимая женщина.


Экс-возлюбленная Алексея Булдакова: он был хорошим актёром, но роль отца у него не получилась


Сын Булдакова - Иван - родился в 1988-м. Наверняка малышу не хватало отцовского внимания. Но папа к тому времени уже женился. Его избранницей стала известная предпринимательница Людмила. Пара прожила вместе долгие годы, но детей у них в семье так и не появилось. Именно по этой причине, как считает Зинаида, они однажды попытались забрать у неё единственную радость в жизни – сына.







«Он приехал ко мне с Люсей. Она была в красном платье, с черными волосами и я прямо почувствовала, что она играет роль «инспектора». Отметила, что походка у ребёнка, как у Лёши. И тут он говорит: «Отдай мне Ваньку!», - рассказывает Старостенко, которая, по её словам, тогда испытала двойной удар «под дых».


Сначала любимый мужчина выбрал другую женщину, а потом решил лишить её и сына. Экс-возлюбленная артиста не стала скрывать, что очень боялась потерять отпрыска, поэтому увезла Ивана и старшую дочь на Мальту. На этом средиземноморском острове семейство проживает и сейчас.
Экс-возлюбленная Алексея Булдакова: он был хорошим актёром, но роль отца у него не получилась

По словам Зинаиды, Алексей Булдаков редко виделся с сыном. Их последняя встреча состоялась в самом начале этого года. Артист обещал подарить Ивану квартиру в Москве. Но после его смерти неожиданно выяснилось, что всё имущество знаменитости по наследству досталось Людмиле. Своего ребёнка Булдаков в завещании почему-то не указал.


«Я не могу понять, почему мой сын должен остаться ни с чем. – не скрывает возмущения Зинаида. - Люся постоянно твердила, что он ей как сын, нагло просила звать её мамой, хотя родная мать жива. А теперь заявляет, что жильё ему подарить не может, чтобы не потерять столичную прописку».

#Булдаков #Возлюбленная #Сын #Мать #Жена #Отец #Наследство #Роль


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: