Беззащитный нападающий


Беззащитный нападающий

Один из лучших футболистов мира попал в темную историю. Капитана сборной Бразилии по футболу Неймара обвинили в изнасиловании. Об этом стало известно 2 июня. Девушка, которая не хотела раскрывать своего имени, рассказала, что футболист напал на нее в номере отеля в Париже. По ее утверждению, все произошло полмесяца назад, 15 мая.

Бразилец заявил о своей полной невиновности. В доказательство того, что его пытаются оклеветать, футболист готов был опубликовать личную переписку с предполагаемой жертвой насилия. Он не отрицал связи, однако, настаивал, что все произошло по обоюдному согласию. По мнению футболиста, девушка, выдвигая обвинения, хотела получить выгоду от неминуемого в таких случаях скандала.

Не убедила возможная жертва насилия и юристов из «Фернандес Абреу». Адвокаты поговорили с девушкой и почти сразу заметили несоответствия в ее рассказе. После этого юристы отказались от сотрудничества с ней. Но девушка не расстроилась. Она очень быстро нашла новых адвокатов.






Чтобы оправдать себя, Неймар опубликовал на своей странице в соцсети видео с девушкой, которая выдвинула против него серьезные обвинения. Это стало роковой ошибкой футболиста. В Бразилии публикация подобного контента карается по закону. Прежде чем выкладывать в сеть видеозапись, Неймар должен был получить разрешение девушки. Кроме того, ролики демонстрирующие изнасилование или связанные с ним, тоже находятся в Бразилии вне закона. В этой части спортсмену грозит до пяти лет тюрьмы.

Накануне мнимая жертва насилия появилась на публике. Оказалось, что Неймара обвиняет Нажила Триндади. Она пробует себя в качестве модели. Девушка утверждает, что деньги ей не нужны. Все, что она хочет, — это правосудие.

Триндади выступила на одном из бразильских телеканалов и рассказала свою версию развития событий 15 мая. Девушка утверждает, что решила отказаться от сексуального контакта, когда узнала, что у партнера нет презерватива. Несмотря на ее возражения, Неймар не стал останавливаться.

В своем интервью Триндади так и не пояснила, почему молчала две недели. Без комментариев осталось и ее агрессивное поведение на видео, выложенном Неймаром.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: