События из Откровения Иоанна Богослова: море вокруг Ирана стало красным


События из Откровения Иоанна Богослова: море вокруг Ирана стало красным


16 мая, вечером, во всех социальных сетях появилось видео, на котором был зафиксирован очень странный феномен. Он наблюдался рядом с небольшим иранским островом Ормуз, расположенным прямо посередине Ормузского пролива.

Специалисты придумывают свои объяснения происходящему, говорят о разных водорослях и разных других непонятных мелочах. Но море, которое вдруг стало красным, уже упоминалось в Откровении Иоанна Богослова, в 16 главе.








Кроме того, в Саудовской Аравии происходит еще одно событие, которое также описывается в Откровении – нашествие саранчи. Если бы эти непонятные явления происходили сами по себе, то можно было бы подумать о версии «академиков». Но из-за того, что Иран могут очень скоро начать бомбить, и при этом вода в море стала красной, как кровь, наталкивают на совершенно другие мысли. Когда подобные ситуации совпадают с временами, когда может в любой момент развязаться Третья мировая война, то это уже самая настоящая мистика. И данная мистика наверняка не самая хорошая, то есть война скорее всего будет и основные события будут развиваться непосредственно в Персидском заливе. И эта война станет самой кровавой за время существования людей.

Материал принадлежит порталу www.planetanovosti.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: