Секс-символ 80-х


Секс-символ 80-х

Советского актера Александра Абдулова по праву можно считать секс-символом 80-х годов прошлого века. Благородный красавец и актер «Ленкома» очаровывал зрительниц фильмами «Обыкновенное чудо», а также телеверсиями мюзиклов «Юнона и Авось», «Формула любви», «С любимыми не расставайтесь», «Ищите женщину».

Абдулов был очень популярен и пользовался успехом среди представительниц женского пола. Благодаря своей яркой внешности он был настоящим магнитом для девушек. Однако Александру вовсе не нравилось распространять информацию о своей личной жизни.

Первой любовью была его одноклассница Наталия Несмеянова. Несмотря на юный возраст (Абдулову на тот момент было 14 лет) эти отношения были довольно серьезными. В какой-то момент из-за ссоры с девушкой он чуть было не убежал из дома. Любовь продолжалась до первого курса, Александр звал Наталию в Москву, но она, к сожалению, отказалась.

Вскоре он начал ухаживать за студенткой медицинского института. Роман с высокой блондинкой поставил обучение актера под угрозу, Александр слишком часто пропускал занятия из-за встреч с любимой. Однако отношения быстро закончились из-за измены девушки.






В 70-х годах Абдулов влюбился в американку. Как оказалось, она была шпионкой, из-за него актера вызвали на Лубянку и вынудили разорвать эти отношения.

В скором времени закрутилась любовная связь между Александром и тансовщицей Татьяной Лейбель. Об этом жарком романе говорила чуть ли не вся Москва.

В 1976 году сердце Абдулова было покорено Ириной Алферовой. Однако на признание в любви Александр получил отказ. Но актер не привык отступать и все же добился ответной любви.

К сожалению, после 17-летнего брака супруги разошлись. Возможно, причиной этому стали любовь к азартным играм, частые и шумные посиделки с друзьями, экстремальный спорт.

В 2006 году Абдулов женился снова на юристе Юлии Мешиной. Их брак был счастливым, в 2007 году у них родилась дочь Евгения, но в 2008 году актёр скончался из-за рака легких в возрасте 55 лет.
Секс-символ 80-х

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: