Ирина Слуцкая развелась после 17 лет брака и снова вышла замуж


Ирина Слуцкая развелась после 17 лет брака и снова вышла замуж
Прославленная российская фигуристка Ирина Слуцкая прожила в официальном браке со своим первым мужем Сергеем Михеевым целых семнадцать лет. Именно этот мужчина, как известно «Экспресс-Новостям», был «тылом» спортсменки в её самые главные удачные годы в карьере.

Будучи замужем за Михеевым, Ирина завоевала свои главные в спортивной жизни награды: олимпийское «серебро» в Солт-Лейк Сити, «золото» на чемпионатах мира в Нагано и Москве. Да и других достижений тоже хватало.

История любви одной из самых ярких фигуристок страны и обычного учителя физкультуры, понятное дело, удивляла, раздражала и умиляла очень многих людей.

При этом у самой Слуцкой выведать семейные секреты было почти невозможно. Она не любила разговоров о личном, а на публике с мужем-скромнягой почти не показывалась. Вот люди и нашёптывали – мол, этот неравный брак обречён с самого начала.

А супруги не обращали внимания на сплетни. В 2007-м у них родился сын Артём, спустя три года – дочь Варвара. И тогда даже самые длинные «злые языки» постепенно начали смолкать. Семья казалась крепкой, брак – нерушимым. И вдруг всё рухнуло. Почему?
Ирина Слуцкая развелась после 17 лет брака и снова вышла замуж

Сама Слуцкая говорит, что ей хотелось идти вперёд, что-то делать, чего-то добиваться. А супруга устраивало то, что они имели. Разногласия привели к ссорам. А они, если супруги не находят компромисс, рано или поздно ведут к разрыву. Слуцкая и Михеев компромисса не нашли.






Как выяснили «Экспресс-Новости», развод пара оформила ещё в 2016 году. С тех пор каждый пошёл собственным путём.

Слуцкая продолжала выступать на телевидении и уделяла много времени общественной работе. С бизнесменом из Владимира Алексеем Гавыриным Слуцкая была знакома давно, н всегда считала его просто хорошим другом и хорошим человеком.

Но, видимо, у Алексея были чувства к Ирине и ранее. Потому что, когда она стала свободной женщиной, он стал за ней активно ухаживать. Мужчина окружил её заботой, которой ей тогда ох как не хватало. А 14 февраля прошлого года он сделал Ирине предложение руки и сердца.

«Я ему ответила: здорово, но давай попозже! А кольцо взяла», - со смехом вспоминает Ирина. Алексей не обиделся. Но и не отступил. И делал ей предложение каждый день до тех пор, пока она не дала согласие. В общем, взял измором.
Ирина Слуцкая развелась после 17 лет брака и снова вышла замуж


В итоге их тайная свадьба, о которой не знали даже их родители, состоялась 23 июля. И это был удивительный и очень нестандартный для свадебного торжества день – понедельник.

Дело в том, что когда Слуцкая сказала своего кавалеру «да», она предложила пожениться в ближайший будний день, потому что все выходные заняты. Опасаясь, что любимая передумает, бизнесмен поднял все свои связи и, несмотря на то, что ЗАГСы официально по понедельникам не работают, ему пошли навстречу.

«Ира - отличная хозяйка и чудесная жена. Жить с ней - это бесконечное счастье», - признался не так давно Алексей Гавырин.

#Слуцкая #Фигуристка #Семья #Муж #Развод #Брак #Ирина #Предложение

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: