Мария Погребняк призналась, что её шантажируют подчинённые


Мария Погребняк призналась, что её шантажируют подчинённые
Супруга известного футболиста Павла Погребняка на шее у мужа не сидит. Мария - известный в бизнес-кругах человек. Она занимается разработкой коллекций модной одежды, которую впоследствии демонстрирует на престижных неделях моды. У неё есть собственная линия Maria Shatalova (Шаталова - это фамилия Марии до замужества).

Но, как стало известно «Экспресс-Новостям», у успешной бизнес-леди и известной светской львицы Марии Погребняк есть проблемы. Профессиональные проблемы.

30-летняя дизайнер не так давно раскрыла обществу эти проблемы. А начались они, по признанию Марии, с… неё самой. «Не смогла держать их на дистанции» - сказала Погребняк, имея в виду своих подчинённых. И теперь у неё возникли определённые сложности в отношениях со своими сотрудниками.

Мария считает, что как руководитель, изначально допустила большую ошибку, перейдя с подчинёнными на дружеские отношения. Слишком короткая дистанция между боссом и его подчинёнными позволила последним думать о том, что им много можно и многие прощается.
Мария Погребняк призналась, что её шантажируют подчинённые


«Они просто стали делать так, как им удобно! На замечания перестали реагировать, а если что-то им говоришь, ещё и обижаются. – жалуется Мария на своей странице в Инстаграм. - Пошёл откровенный шантаж: если что-то не по ним, то в ответ сразу угрозы увольнения! Типа вот сейчас уйду и ничего тебе не передам».






Успешный руководитель, Мария, тем не менее, не постеснялась спросить у своих подписчиков совета – как ей быть в сложившейся ситуации. Погребняк спрашивала у пользователей соцсети о том, как происходит у них на работе, как их руководство общается с подчинёнными – на «ты» или на «вы».

Мнение фолловеров оказалось единодушным. Подчинённых необходимо держать на расстоянии. В любом другом случае «они перестанут полноценно работать, шефа перестанут держать за главного и вообще сядут ему на шею».
Мария Погребняк призналась, что её шантажируют подчинённые


«Маша, отвечаю вам как руководитель с десятилетним стажем. - написала Марии в соцсетях одна из её подписчиц. - На работе только на «вы» и только сухие рабочие отношения».

«Нельзя дружить с сотрудниками или брать друзей на работу, весь процесс работы пойдет по кривой», - такой совет дал другой пользователь.

«Дружить можно с подружками, но только не с подчиненными», - резюмировал ещё один подписчик Марии.

Что ж, советы услышаны. Пришло время исправлять существующее положение вещей. Сможет ли Мария перейти со своими сотрудниками на «вы» так, чтобы те поняли – пришёл босс, а не подружка? Или для начала попробовать спросить совета у других специалистов? Всё это покажет время.


#Знаменитость #Погребняк #Мария #Жена #Футболист #Карьера #Бизнес #Работа #Сотрудник #Шантаж


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: