Лена Миро заявила, что презирает простых людей


Лена Миро заявила, что презирает простых людей
Лена Миро - блогер, который в весьма критичной и порой даже оскорбительной форме выражает свое мнение. Обычно она проходится по звездам шоу-бизнеса, но в последнее время все чаще стала писать об обычных людях. Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» читали много резких высказываний Миро, но один из последних постов с громким названием «Почему я вас презираю?» очень удивил даже видавших всякое журналистов.

Миро любит самолюбоваться. Она часто размещает в своем блоге и Instagram фотографии своей фигуры. Лена очень довольна ей. А чем, собственно, ей еще гордиться? Детей нет, скоро разменяет четвертый десяток, сильного плеча тоже не имеет. Единственное, чем остается хвастаться, - любимой работой и занятиями в тренажерном зале. Видимо, нам, простым смертным, ее не понять.


- Меня часто спрашивают: «Лена, почему ты такая злая? Почему ненавидишь людей?» Я вас не ненавижу. Я вас презираю. Ненависть и презрение -- совершенно разные вещи. Если уж говорить о моём отношении к вам, давайте расскажу, почему именно я вас презираю, - начала свой пост Миро.


Потом Лена обратилась к читателям с вопросами, зачем они живут и с какой целью пришли в этот мир. По ее мнению, обычные люди влачат жалкое существование: вступают в браки, берут дома в ипотеку, рожают не очень умных и некрасивых детей, ходят на нелюбимую работу.







- Для чего вы живете? Чтобы отрастить пивное брюхо и сдохнуть в 60 лет от инфаркта? Чтобы всю жизнь стесняться собственной жопы на пляже? Чтобы гордиться своей отфотошопленной жопой и выставлять её в Инстаграм? А, может, чтобы родить детей? Может, смысл ваших никчёмных жизней -- в ваших, в большинстве случаев, некрасивых детях? Тогда вопрос: а вы желаете своим детям повторения вашей судьбы? Хотите, чтобы ваши дети жили точно так же, как вы? В таких же унылых браках? В таких же унылых стенах? С такими же простенькими мыслями в головах? Или вы хотите для своих детей большего? - категорично заявляет Миро.


Реакция интернет-обывателей не заставила себя долго ждать:


«Пластмассовые помидоры, пластмассовые мысли, пластмассовая жизнь несчастная женщина».

«Думаю, что мы вообще ничего не выбираем в этой жизни. Действуем по прописанному кем-то алгоритму, эдакие биороботы».

«Я живу ради вкусно пожрать, сладко поспать, всех нахер послать. еще ради путешественнинга. остальное все в опу. и нехер тут умничать».


Впрочем, были и те комментаторы, которые согласились с блогером и поддержали ее точку зрения.
Лена Миро заявила, что презирает простых людей

#Лена миро блогер #Шоубиз #Звезда #Знаменитость


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: