«Отвратительный, толстый, старый болван»: Лена Миро оскорбила Александра Цекало


«Отвратительный, толстый, старый болван»: Лена Миро оскорбила Александра Цекало
Скандально известный блогер Лена Миро вновь заявила о себе. На этот раз она добралась до Александра Цекало. Чем ей не угодил артист? Казалось бы, Лене особенно нравится критиковать и оскорблять особ, но не тут-то было. В адрес Александра она высказалась очень жестко, назвав его толстым, отвратительным внешне старым болваном и заветрившимся пончиком. Надо признать, что корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» читали разные посты Миро, но в этот раз она явно перегнула палку.

Многие считают Лену Миро жалкой особой, которая только и умеет язвить, поливать всех грязью и извергать желчь. Но, кто бы что ни думал и ни говорил, у нее миллионная аудитория, которая не только с удовольствием читает ее произведения, но и поддерживает ее, разделяет ее мнение и восхищается ею. Можно сказать, что Миро — голос огромного количества людей. Вот и в этот раз с нею согласилось большинство интернет-обывателей.

Начала свой пост Лена с рассуждений на тему, может ли быть любовь между красивой девушкой и отвратительным, старым и толстым мужчиной. По мнению Миро, нет. Она считает, что девушка использует мужчину, он же, в свою очередь, делает то же самое. Таков их договор.






Потом она сравнила Александра Цекало с «сентиментальной бабой». Лена считает, что любовь в его возрасте — что-то запретное и невозможное. По ее мнению, впереди артиста ждут импотенция, запоры, воспаление простаты или камни в почках.


– Ты на рожу свою опухшую и красную посмотри. Щёки до колен висят, а живот ещё ниже. Что тебя с этой девкой ждёт, кроме рогов на твоей башке, в которой, по-моему, уже зарождается старческая деменция? – обратилась блогер к Цекало.


Лена продолжила удивляться тому, что этот «заветрившийся пончик» действительно думает, что любят его, а не его деньги, и отрезала, что такие, как Александр, а именно «идиоты» вызывают у нее жалость. В конце она обратилась к читателям с вопросом, есть ли среди них те, кто думает, что Цекало может полюбить красивая и молодая женщина. Почти все комментаторы согласились с Миро, но нашлись и те, кто отметил, что Александр — незаурядный, харизматичный и умный, поэтому к нему могут возникнуть чувства.
«Отвратительный, толстый, старый болван»: Лена Миро оскорбила Александра Цекало

#Лена миро #Александр цекало #Шоубиз #Звезды


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: