Поклонники заподозрили Юлию Барановскую в романе с ведущим Первого канала


Поклонники заподозрили Юлию Барановскую в романе с ведущим Первого канала
Юлия Барановская - личность весьма интересная, за жизнью которой пристально следят почти два миллиона подписчика. Они очень хотят, чтобы телеведущая обрела счастье в личной жизни, именно поэтому то и дело приписывают ей романы с известными мужчинами. Вот и этот раз не стал исключением: стоило только Барановской разместить в своем Instagram фотографию с ведущим Первого канала Тимуром Соловьевым, как интернет-обыватели сразу решили, что между ними отношения.

Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» уже не раз писали о слухах, которых ходят о телеведущей «Мужского/Женского». Только недавно поклонники чуть ли не женили известного итальянского музыкального исполнителя Аль Бано на Юлии, теперь же «выяснили», что ее сердце занято другим мужчиной. Интернет-обыватели считают, что Барановскую выдали влюбленные глаза и счастливый взгляд на новом снимке, который она сама опубликовала в микроблоге.

Напомним, что Юлия рассталась со своим гражданским супругом Андреем Аршавиным в далеком 2013-ом и с тех пор так и не вступала ни с кем в отношения. В фактическом браке с футболистом Барановская пробыла девять лет и родила от него троих детей. Кстати, третьим она была беременна, когда Аршавин бросил ее и ушел к другой.






С тех пор прошло много лет, и поклонники телеведущей приписывали ей романы с женатыми Максимом Галкиным и соведущим «Мужского/Женского» Александром Гордоном. И вот теперь поклонники решили, что именно Тимур Соловьев - новый избранник Барановской. Надо отметить, что считают они так не зря, ведь на фотографии Юлия стоит за ним как за каменной стеной. Сам снимок она сопроводила следующим сообщением (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены):


- Сегодня мы с Тимуром объявили победителей международного фестиваля «Московская весна A cappella» на потрясающей сцене в парке «Зарядье» Но наш фестиваль еще не закончился - завтра на всех площадках города будут выступать победители. Не пропустите! И, конечно, ждём всех в следующем году.


Поклонники же отметили, что Юлия и Тимур подходят друг другу:


«Вы действительно очень смотритесь вместе».

«Ах, какая красивая пара могла бы состояться!».

«Извините за прямоту, но Вам нужен такой мужчина, как Тимур, однозначно, хотя бы визуально, вы смотритесь очень гармонично».


Поклонники заподозрили Юлию Барановскую в романе с ведущим Первого канала

#Барановская #Соловьев #Шоубиз #Звезда

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: