Дочь Алсу Микелла Абрамова удивлена тем, что зрители не верят в ее победу

Дочь Алсу Микелла Абрамова удивлена тем, что зрители не верят в ее победу



Дочь певицы Алсу Микелла Абрамова дала интервью «Комсомольской правде» в котором рассказала как относится к критике в свой адрес после победы в шоу «Голос. Дети».

Поделилась юная исполнительница и своими планами на будущее, информирует Информинг.Ру.

В планах Микеллы Абрамовой продолжить карьеру певицы. Она мечтает записать свои песни, но жалуется на то, что ей не хватает на все времени.

«Сейчас хочу записать несколько своих песен и продолжить карьеру. Свободного времени у меня практически нет — после школы разные занятия: танцы, китайский язык, иврит», - рассказала Микелла Абрамова.

Читайте на Информинг.Ру: Бритни Спирс опубликовала видео в бикини после лечения

Дочь Алсу Микелла Абрамова удивлена тем, что зрители не верят в ее победу


Она призналась, что в прямых эфирах ей было сложно выступать, поскольку в таком формате «ничего уже не вернуть назад». Для юной исполнительницы это был первый вокальный конкурс. До этого на сцене она пела вместе со своей матерью.

Алсу призналась, что всегда знала, что ее дочь будет певицей. Она осознает, что путь этот непростой, но не планирует отговаривать Микеллу от этого выбора.

«Конечно, ей будет непросто. Придется всю жизнь доказывать, что она не просто дочка певицы Алсу. Хотелось бы, чтоб ее знали и любили за талант и голос», — отметила артистка.

Напомним, Микелла Абрамова победила в шестом сезоне шоу «Голос. Дети». Она набрала 56,5% голосов, Максим Ержан — 27,9%, Валерий Козаков — 15,6%. Победу Микеллы Абрамовой зрители посчитали сфальсифицированной. Прозвучали обвинения в том, что результаты конкурса были проплачены.

Первый канал объявил о проверке результатов голосования. Голосование, подчеркнули представители Первого канала, было действительно «аномальным». Для уточнения результатов привлекли компанию Group-IB, занимающуюся расследованиями киберпреступлений.

Автор: Андрей Пугич (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook