Шоу Голос Дети 2019: финал, скандал с результатами конкурса


 


 


«Я все придумала сама»: Дочь Алсу сенсационно выиграла детский «Голос»

Вокальный проект завершился очень и очень неожиданно, пожалуй, даже для победительницы, которая успела вылететь [видео]

Несмотря на весьма пестрый состав участников шестого сезона детского «Голоса» в этом году почти все — ну, букмекеры уж точно — были уверены, что выиграет С. Лобода. Точнее, один из финалистов команды украинской певицы: или талантливая и трогательная Нино Чеснер, или харизматичный и артистичный Роберт Багратян...меньше всего надежд было на Микеллу Абрамову, 10-летнюю дочь певицы Алсу.

Во-первых, девочка вылетела еще на стадии нокаутов и только в дополнительном этапе вернулась в проект. То есть в нее не верила даже наставница, отдав билет в финал другим участникам.

Во-вторых, каждое выступление Микеллы было хоть старательным, но, мягко говоря, неидеальным. И это несложно было расслышать даже неподготовленному зрителю.

В-третьих, фамилия Абрамова для всех очевидная ширма. Каждый понимал, что в финал выходит прежде всего дочь очень популярной в России певицы, вице-чемпионки «Евровидения» и участницы бессмертного клипа «Зимний сон».

В-четвертых, в качестве артподготовки финал предвосхищала медийная бомбардировка: Зара, Ольга Бузова и другие популярные артисты ДРУЖНО призывали зрителей голосовать за Микеллу Абрамову, подчеркивая исключительный талант девочки.

С учетом всех факторов, вокалистке надо было показать запредельный уровень мастерства и желания, чтобы победить заслуженно и безоговорочно.

 

Желания в финале было сполна.

И зритель, видимо, это оценил. Потому что стоило Микелле спеть только первую песню, за нее сразу же проголосовало беспрецедентное количество людей. Она легко вышла в суперфинал (то есть вошла в тройку лучших из лучших), опередив соперников с огромным перевесом. Убрав с дороги тех самых записных фаворитов — Нино Чеснер и Роберта Багратяна.

Дальше было финальное голосование, в котором дочь Алсу в одну калитку обыграла двух талантливых парней — Ержана Максима и Валеру Кузакова. Преимущество было двукратным — Микелла набрала 56,5 % зрительских голосов.

- Это было честно, мощно, яростно, - констатировал брат Константина Меладзе. - Это было с любовью.

 

Сложно подозревать возрастного артиста в лукавстве.

Кстати, вот как, для сравнения, спел суперфиналист его команды Ержан Максим — небогатый паренек из казахского Уральска, что приезжал на каждую съемку поездами и автобусами вместе с мамой. С бутербродами и термосом.

- Это был очень неожиданный финал, - проговорилась Светлана Лобода. - Мы болели нашей командой за всех участников. Репетиции были сложные. Хочу поздравить всех нас с наступающим праздником, Пасхой. И пожелать нашим деткам красивого пути — честного, яркого.

Неожиданно — самое подходящее слово для финала шестого сезона детского «Голоса». Добавить к этому нечего. Победитель определился в телефонном и SMS-голосовании. Все деньги пошли на благотворительность — в фонд «Жизнь в Движении», который помогает детям с ограниченными возможностями, лишенным конечностей, встать на ноги, получить необходимое лечение, протезы, образование, профессиональные навыки и психологическую поддержку.

Предлагаем насладиться победным выступлением Микеллы Абрамовой и пожелать девочке побольше таких же честных и волевых побед. Конкурс наставников, тем временем, выиграла Пелагея — 56% зрителей решили, что именно она лучшая.

 


Голос Дети финал 2019: результаты, скандал с победителем, последние новости на сегодня, 27.04.19


 


Алсу раскритиковали в Сети за победу младшей дочери на «Голос. Дети», обвинив в покупке результатов конкурса.


Накануне вечером, 26 апреля, на Первом канале состоялся финал 6-го сезона шоу «Голос. Дети». Победительницей вокального проекта по итогам зрительского голосования стала младшая дочь певицы Алсу и представительница команды Светланы Лободы 10-летняя Микелла Абрамова.

За девочку проголосовали 56,5% зрителей и это несмотря на то, что она вернулась в проект на прошлой неделе. Её спасло зрительское голосование — публику растрогало исполнение песни Юлии Началовой «Герой не моего романа».






После победы в финале воспитанница Лободы — дочери Алсу Микеллы Абрамовой, разразился скандал, в котором приняли участие как пользователи Сети, так и звезды российского шоубиза.

Сама Светлана после победы Микеллы демонстративно проигнорировала победу 10-летней исполнительницы, разместив у себя в Instagram фото двух других своих подопечных, сопроводив их смайликами в виде сердечка.

 

«Голос. Дети», 6 сезон, финал. Выступление Микеллы Абрамовой. Смотреть ВИДЕО



 

 


 

 


 

 


Отметим, что конкуренцию Микелле в финале составили Ержан Максим, наставником которой был Валерий Меладзе и Валерия Кузакова из команды Пелагеи.

 


 

 


Примечательно, что лучшим наставником сезона телезрители признали Пелагею.

 



Однако несмотря на успех 10-летней Микеллы, Алсу раскритиковали в Сети за победу, обвинив в покупке результатов конкурса.


 


«Как вам не стыдно ((((( разочарование всего народа как смотреть «голос дети» после этого !!! Господи ,как вы могли …», «Алсу самой не стыдно за такое голосование.Таких одаренных детей с сильными голосами выбросили.Стыдно и противно.Так пропихивают своего ребенка.Представляю ощущения Лободы.Ужас!!!!», «а как же настоящие звёзды? Ах да, у них столько денег не хватало сразиться в таком бое, позор всем вам !!!», «Отвратительно, безнравственно ! Дети-участники прекрасно понимают, что победа Микелы Абрамовой несправедлива ! Где Ваша совесть ?!», «Жаль. Это не «Голос-Дети». Это «Голос-ДЕНЬГИ». Ничего нового.», «Позор, спела ужасно как и мамаша поёт так же бездарно.. яблоко от яблони недалеко упало», — пишут разгневанные подписчики Алсу (орфография и пунктуация авторов сохранены — прим.).

 


 


Голос Дети 2019 - аномальное голосование


"Первый канал" проверит процедуру подведения итогов в финале шоу "Голос.Дети"

Были замечены признаки аномального голосования в пользу одного из участников, сообщили источники РБК.

По итогам зрительского СМС-голосования победу в телевизионном конкурсе одержала 10-летняя дочь певицы Алсу. Микелла Абрамова, наставником которой была Светлана Лобода.

Ее поддержали 56,5% телезрителей.

 

Будет ли аннулирован результат шоу Голос Дети 2019


Российский шоумен Дмитрий Нагиев заявил о том, что вопрос возможного оказания давления в пользу одного из конкурсантов шоу "Голос. Дети" все еще остается открытым. Первый канал проведет специальное расследование на предмет выявления возможных нарушений, однако сам артист считает, что вещательная станция сделала все в рамках регламента.

"Что касается Первого канала, то не было ни подлогов, ни вбросов, совершенно точно. Это было голосование, которое мы все видели со стороны телезрителя", - сказал Нагиев в эфире Радио "Комсомольская правда".

Уже позже в интервью РБК шоумен допустил аннулирование результатов финала программы в случае выявления махинаций с голосами со стороны заинтересованных лиц.

"Если выяснится, что все это честно, значит, это честно, и тем, кому не нравится победитель — это их проблемы. Если выяснится, что хоть какие-то махинации были, я за то, чтобы аннулировать результаты финала и сделать честный финал", - сказал артист.

Напомним, что в шестом сезоне шоу "Голос.Дети" победила Микелла Абрамова - дочка известной певицы Алсу. За десятилетнюю исполнительницу проголосовали более 56% зрителей, однако многие решили, что все было подстроено. Сайт kp.ru писал о том, что в поддержку Микеллы изначально выступали многие звезды российского шоу-бизнеса. Предполагается, что это могло повлиять на результаты.

 1, 2

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: