Мисс "Россия 2019": кто победил, фото, интервью


Мисс "Россия 2019": кто победил, фото, интервью

 


Мисс Россия 2019 победительница фото. Кто выиграл конкурс


Новой "Мисс Россия 2019″ стала 20-летняя уроженка города Азов Алина Санько. Финал конкурса, на котором выступили 50 девушек страны, состоялся в субботу в концертном зале Barvikha Luxury Village.

Победительница помимо титула самой красивой девушки России порлучила денежный приз в размере 3 млн рублей и корону из белого золота стоимостью более $1 млн. Также победительница получила возможность отправиться на международные конкурсы красоты "Мисс Мира" и "Мисс Вселенная".

Приз зрительских симпатий (он же "Народный выбор") получила Елена Пановикова из Тобольска. Остальные титулы распределились следующим образом: второй Вице-мисс стала Ралина Арабова из Татарстана, первой Вице-мисс — екатеринбурженка Арина Верина.

Помимо диадем и денежного приза каждая Вице-мисс может выбрать для себя любое высшее учебное заведение в России.

Корону новой обладательнице титула передала "Мисс Россия-2018″ Юлия Полячихина.

"Я не думала, что это буду я, я не могла поверить, не ослышалась ли я. Я до сих пор не понимаю, что происходит, я безумно счастлива", — призналась Санько после объявления победительницы.

О новой "Мисс Россия" известно, что она учится на третьем курсе архитектурного факультета Московского Университета по Землеустройству по специальности дизайн архитектурной среды. Кроме того, по информации ТАСС девушка профессионально занимается рисованием, создает картины в разных техниках.

 

На фото: "Мисс Россия 2019″ Алина Санько


Национальный конкурс красоты прошел в 27-й раз. Алина Санько стала третьей ростовчанкой, завоевавшей корону. До нее это делали Виктория Лопырева (2003) и Татьяна Котова (2006).

«Мисс Россия-2019» учится в Госуниверситете по землеустройству на архитектора. Она обожает рисовать, читать и любит поэзию. Алина часто участвовала в Олимпиадах по искусству и занимала первые места. Мечтает организовывать и проводить поэтические вечера, пишет КП.

Претендентки на корону должны быть не только красивыми, но и уметь достойно отвечать на каверзные вопросы

«Мисс Россия-2019» стала Алина Санько, 20-летняя студентка из Азова


Победительницей конкурса "Мисс Россия-2019" стала 20-летняя Алина Санько из города Азов Ростовской области, говорится на сайте мероприятия. Она получила денежный приз в размере 3 млн рублей и право представлять Россию на международных конкурсах "Мисс мира" и "Мисс Вселенная". Корону Санько получила из рук прошлогодней "Мисс Россия" Юлии Полячихиной.






Согласно информации на сайте конкурса, Санько детства занимается рисованием и неоднократно занимала первые места на Олимпиадах по искусству, а также призовые места во всероссийской олимпиаде "Архитектура и искусство". Ее мечта - организовывать поэтические вечера.

Мисс Россия 2019 интервью с победительницей


«Мисс Россия-2019» учится в Госуниверситете по землеустройству на архитектора. Она обожает рисовать, читать и любит поэзию. Алина часто участвовала в Олимпиадах по искусству и занимала первые места. Мечтает организовывать и проводить поэтические вечера, пишет КП.

Ее рост 175 см, вес 48 кг, параметры фигуры 86-58-86 см.

Претендентки на корону должны быть не только красивыми, но и уметь достойно отвечать на каверзные вопросы

Первое интервью в статусе первой красавицы страны Алина Санько дала «Комсомолке».

— Алина, осознаёте, кто вы теперь?

— Ещё нет! Но я безумно счастлива! Искренне! Я правда не думала, что корону выиграю я. Когда услышала своё имя, не могла поверить, казалось, что мне послышалось. Непередаваемые ощущения. До сих пор не могу поверить. Будто мне сон снится.

— Расскажите о себе?

— Я родилась в маленьком городе Азове, который впервые представила на этом конкурсе. И горжусь тем, что мне удалось это сделать достойно. И я с детства рисую.

20-летняя Алина Санько из Азова покорила жюри

— Вы учитесь на архитектора, это серьезная специальность. После победы на конкурсе ваши профессиональные планы не изменятся?

— Мне нравится и архитектура, и также модельный бизнес. Я планирую это совмещать.

— Кто первым узнал о том, что вы выиграли корону?

— Конечно же, мамочка! Она видела, сидела в зале, болела за меня. Это огромная поддержка.

— Как ваш молодой человек отнёсся к вашему участию в «Мисс Россия»?

— У меня нет молодого человека.

 

Второе место взяла Арина Верина из Екатеринбурга, а третье — Рамина Арабова из Татарстана

— Тогда расскажите, держите ли диету?

— Никаких диет. Я кушаю почти все. У меня такая же фигура, как у мамы. Генетика.

— Тяжело корону нести?

— Немного да, но мне комфортно.

— Как потратите 3 миллиона?

— Скорее всего перевезу свою маму в Москву. Я уже здесь живу — учусь в столице третий год.

— Что нужно для победы?

— Просто быть собой, никогда не лгать, радоваться о том, что ты здесь находишься. И всегда улыбаться.

— Почему пришли на этот конкурс?

— Это было моей мечтой, я хотела этого с детства. Пришла сюда разумно.

— Вы сами считаете себя красивой?

— Я не могу себя судить. Пусть судят другие.

В конкурсе участвуют только девушки от 18 до 23 лет Второе место на конкурсе взяла 20-летняя Арина Верина из Екатеринбурга. Ее параметры 82-62-93 см.

 


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: