Расписание боёв UFC 13-14 апреля 2019 года, онлайн трансляция


Бои будут проводиться на американском континенте и не стоит удивляться что временные рамки проведения различны. Дата проведения UFC 236 у нас и в США отличается на один день, так что не перепутайте. В РФ турнир пройдет в воскресенье 14-го апреля 2019 года.

— Ранние предварительные бои начнутся в 01:15 мск.

— Предварительный кард начнется в 03:00 по мск.

— Главные кард в 05:00 мск.

Ожидается, что бой Келвин Гастелум — Исраэль Адесанья начнется в 06:30 утра. Бой Макс Холлоуэй — Дастин Порье ожидается в 07:15 по московскому времени.

Основной кард UFC 236


Легкий вес, бой за временный титул: Макс Холловэй — Дастин Порье Средний вес, бой за временный титул: Исраэль Адесанья — Келвин Гастелум Полутяжелый вес: Эрик Андерс — Халил Рунтри Полусредний вес: Алан Жоубан — Дуайт Грант Полутяжелый вес: Овинс Сент-Прю — Никита Крылов

Предварительный кард UFC 236


Легкий вес: Джалин Тернер — Мэтт Фривола Наилегчайший вес: Уилсон Рейс — Алешандре Пантойя Полусредний вес: Макс Гриффин — Зелим Имадаев Легчайший вес: Бостон Сэлмон — Халид Таха Полусредний вес: Кертис Миллендер — Белал Мухаммад Легчайший вес: Монтел Джексон — Андре Сухамтат Женщины, наилегчайший вес: Лорен Мюллер — Полиана Ботельо

Смотреть UFC 236: Холлоуэй — Порье 14 апреля 2019: Прямая трансляция турнира 14.04.2019


Рекомендуем канал «Все ТВ», доступный на мультимедийной платформе Ростелекома Wink. Здесь трансляция UFC 236 будет доступна с российскими комментариями, начиная с предварительных боев. Стоимость базового пакета «Для своих» — 199 рублей в месяц. Вы также получите доступ к остальным турнирам UFC в течение этого периода.






МАКС ХОЛЛОУЭЙ VS ДАСТИН ПОРЬЕ – UFC 236 13 АПРЕЛЯ

Действующий чемпион полулегкого веса UFC Макс Холлоуэй и боец Топ-5 легкого дивизиона Дастин Порье представляют собой одних из самых популярных представителей ММА в наши дни. Разве мог их рематч за звание временного чемпиона в легком весе не оказаться на первой строчке сегодняшнего списка? Первый их поединок прошел семь лет назад, и с тех пор многое изменилось. Когда они встретились в 2012, они дрались в весе пера, и это был дебютный бой в UFC в то время, как Порье проводил пятый поединок в промоушене. Столько времени прошло с того момента, кажется, что нас ждет поединок совсем других бойцов. Чемпион Холлоуэй впервые выступит в легком весе UFC. Возможно, отсутствие необходимости в сгонке веса сделает феномального чемпиона еще лучше. Хотя это довольно сложно представить.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: