Андрей Чадов прокомментировал слухи о романе с Барановской


Андрей Чадов прокомментировал слухи о романе с Барановской
В феврале текущего года в средствах массовой информации промелькнула новость того порядка, что Юлия Барановская завела новый роман. Правда, о том, кто этот счастливец, никакой информации представлено не было. Но совсем недавно появились новости, что якобы 33-летняя телеведущая встречается с известным актёром, 38-летним Андреем Чадовым.

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», Андрей Чадов всегда стремился к тому, чтобы не афишировать свою личную жизнь. Однако что касается слухов о якобы имеющем место его романе с телеведущей Юлией Барановской, то актёр нашёл возможность прокомментировать ситуацию. В частности, Андрей отметил, что никаких романтических отношений у него с Юлией не было, и нет, хотя он и считает Барановскую своей хорошей подругой. И вот что по существу вопроса говорит сам актёр:


«У нас не было романа, мы просто дружили. Помню, как мы приехали на какой-то маленький остров, и мне стало плохо. Я просил Юлю не бросать меня, а она принесла огромный пакет с лекарствами. Два дня от меня не отходила. Она очень мудрая и умная женщина, я ей очень благодарен. Такая женщина – большая редкость».


Андрей Чадов прокомментировал слухи о романе с Барановской







Что ж, вполне откровенный и проникновенный рассказ, который, впрочем, ничего не говорит о том, какие именно отношения у звёзд складываются на сегодняшний день. Правда, в сети иногда появляется информация того порядка, что Андрей Чадов сейчас состоит в отношениях с совершенно иной девушкой. А вот кто это такая, из-за скрытности актёра журналистам до сих пор выяснить так и не удалось. Известно лишь то, что новую пассию Чадова зовут Анастасия, и мужчина счастлив в этих отношениях.

Что касается Юлии Барановской, то телеведущая пока занимается построением собственной карьеры, да воспитанием своих детей. А вот об отношениях близкого характера никаких сведений в СМИ пока не появлялось. Правда, иногда Юлия вспоминает счастливые моменты жизни с Андреем Аршавиным, хотя и утверждает, что давно этим переболела. Между тем, подписчики Барановской в Инстаграм считают, что Юлия, всё же, вынашивает некие планы по возвращению отца своих детей в семью, тем более что тот сейчас свободен от брачных уз и открыт для новых отношений. Если же вернуться к теме отношений между Юлией Барановской и Андреем Чадовым, то если бы это было правдой, то данная пара стала бы самой привлекательной парой на олимпе отечественного шоу-бизнеса. Но, это уже решать точно не нам…
Андрей Чадов прокомментировал слухи о романе с Барановской

#Слухи #Отношения #Андрей аршавин #Юлия барановская #Андрей чадов #Комментарии #Роман


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: